中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 快乐鱼

是去科大?还是去科大?还是去科大呢?

12精-吉-枫叶 发表于 2014-3-19 17:48:33 | 显示全部楼层
百看不厌,倍感亲切。只是没看到西区的照片,有点.......遗憾,小失落。
猪猪妈 发表于 2014-3-19 19:46:18 | 显示全部楼层
春意盎然的科大好美!好熟悉!很亲切!忍不住又想儿子了、、、、、、鱼姐姐辛苦!谢谢鱼姐姐!
我心飞扬 发表于 2014-3-19 19:55:39 | 显示全部楼层
泾渭分明人 发表于 2014-3-18 22:37
是新修的穿过金寨路的东西区通道。谢谢拍摄者使我们看到了近貌!

前辈好像也经常去科大,熟悉那里的一草一木
我心飞扬 发表于 2014-3-19 20:02:20 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-3-19 15:12
我拍的西区没人看啊
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35404&extra=

我去看了,为啥写作废?
悠悠岁月 发表于 2014-3-19 20:29:45 | 显示全部楼层
谢谢至尊元老!科大的一草一木都让我们感到好亲好美!

评分

竹林风 发表于 2014-3-19 20:43:15 | 显示全部楼层
春天来了,到处是鲜花嫩叶,校园越来越美了!

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-20 09:58:33 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2014-3-19 08:27
每一张片片都熟悉、亲切,去年年会时在科大漫游了两天,能去的角落都去晃了,再看到这些,感觉真好!谢鱼姐 ...

不同的时候,相同的科大,但却有不同的景致,变幻的各种花草,更替的植物的颜色,比如雨中的科大,雪中的科大,晨光里的科大,暮色中的科大...........让人流连忘返.......
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-20 09:59:09 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-3-19 08:54
四月去看樱花?是去?还是去?还是真的去?

再犹豫花儿就谢了...............
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-20 09:59:50 | 显示全部楼层
青波凝碧 发表于 2014-3-19 10:46
版主啊,再去西区拍点片片吧

呵呵,这个只能等下次喽.............
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-20 10:00:23 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-3-19 15:12
我拍的西区没人看啊
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35404&extra=

广告做到我的地盘上来了啊................

评分