中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

是去科大?还是去科大?还是去科大呢?

快乐鱼 发表于 2014-3-18 19:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是周二,本不是我在合肥的日子,但偏偏我在合肥了,去了政务区的一个熟悉的地方,回来的时候,正好路过科大,其实,我也是故意路过科大,那我是去科大?我还是去科大?我还是去科大呢?作为校园快照的斑猪,路过科大,不进去拍几张科大的校园风景,说得过去吗?说话间自动档车子就自动拐进了科大......哈哈,以前办的出门证还管用,进大门时畅通无阻,那门卫舞动着手里的绿色小旗,呵呵,拜拜,我进去了啊.......

先去寻找一下我惦记着的丁香花,唉,在那栋拆掉的楼边,被忽视得不成样子,但那株丁香倒是坚强地打着骨朵呢.....

还是去眼镜湖边吧,去看垂柳和樱花树吧,还有栀子花......

垂柳是婀娜多姿着,樱花正孕育着花蕾,栀子花还不见花的影子.......貌似我有些心急了似的.......

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-18 19:41:26 | 显示全部楼层

20140318_133250.jpg 20140318_133404.jpg 20140318_133410.jpg 20140318_133455.jpg 20140318_133525.jpg 20140318_133542.jpg 20140318_133557.jpg

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-18 19:41:44 | 显示全部楼层

20140318_133618.jpg 20140318_133626.jpg 20140318_133646.jpg 20140318_133713.jpg 20140318_133719.jpg 20140318_133740.jpg 20140318_133806.jpg

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-18 19:42:12 | 显示全部楼层

20140318_133823.jpg 20140318_133904.jpg 20140318_133926.jpg 20140318_133937.jpg 20140318_134050.jpg 20140318_134133.jpg 20140318_134213.jpg

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-18 19:42:31 | 显示全部楼层

20140318_134221.jpg 20140318_134304.jpg 20140318_134315.jpg 20140318_134357.jpg 20140318_134405.jpg 20140318_134445.jpg 20140318_134455.jpg

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-3-18 19:47:08 | 显示全部楼层

评分

点到为止 发表于 2014-3-18 20:01:17 | 显示全部楼层
春到科大,好美啊!

评分

大裤子 发表于 2014-3-18 20:05:34 | 显示全部楼层
长老快乐的令人嫉妒!

评分

风筝女子2012 发表于 2014-3-18 20:16:49 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2014-3-18 20:05
长老快乐的令人嫉妒!

同样嫉妒…………

评分

信院彩云 发表于 2014-3-18 20:18:49 | 显示全部楼层
爱科大的心永远不变!

评分