中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空心菜

[原创] 西区的部分学生每天在东西区之间来回敢,安全如何保证?

阴山山脉 发表于 2014-3-4 10:13:46 | 显示全部楼层
确实存在这个问题,晚上去东区老是参加活动,回来就晚了
68自由鸟 发表于 2014-3-4 10:43:57 | 显示全部楼层
关于地下通道的问题,本人实地走过,确实竣工了,但是中区的拆迁和建设不是短期的事情,因此指望走地下通道来保证安全还为时尚早。    只有增强安全意识,尽量结伴而行、尽量坐校车、尽量不走夜路等等!
花样年华123 发表于 2014-3-4 11:10:40 | 显示全部楼层
不管是孩子还是家长,都要时刻提高警惕!
武汉小草 发表于 2014-3-4 11:17:18 | 显示全部楼层
我家孩子几乎天天东西区跑,感觉校车还是少了一点,好象得半小时一趟,有时和上课时间点的结合也不好
苦丁茶1 发表于 2014-3-4 16:30:23 | 显示全部楼层
同感,我孩子的课多数在西区上的。希望学校在安全方面加强监管。
hubo1132 发表于 2014-3-4 17:02:19 | 显示全部楼层
应该还可以吧
牛牛116 发表于 2014-3-4 18:42:59 | 显示全部楼层
应该没问题吧,我儿子每天到西区上课,经常晚上也是,每次都步行,说坐车麻烦,没听孩子说不安全。
悠悠岁月 发表于 2014-3-4 20:39:24 | 显示全部楼层
但愿是我们多虑了吧。
xxy66108 发表于 2014-3-4 22:35:51 | 显示全部楼层
弱弱地说:安全倒不太会是问题,只是孩子赶时间稍有点急,我想这也是小锻炼的机会,要不将来工作了可不止这点路,不能住单位吧。
风清 发表于 2014-3-5 10:24:29 | 显示全部楼层
儿子的体育课在南区呢,感觉真的很担心。