中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

征志愿者:家长们,参加咨询会去!

lao90286 发表于 2010-6-21 12:29:09 | 显示全部楼层
江苏省的教育水平应该说是可以的,再加上科大的学风和教学质量,你只要有志向,够优秀,科大就会助你成功,到时,别人也会同样羡慕你的。
风铃草 发表于 2010-6-21 12:26

3、家长问,科大在哪?一本二本?招二志愿吗?招文科生吗?~~~~
书记答;
风铃草 发表于 2010-6-21 12:30:13 | 显示全部楼层
这个回答,牛
家长问:孩子还是离家近点好,特别是女孩
书记答:
lao90286 发表于 2010-6-21 12:24

这个要看孩子的志向。如果你的孩子只想上完大学就工作,那科大不适合你的孩子。如果你的孩子希望大学毕业后深造,那科大就是最好的选择。如果科大离你的家远了,那你的孩子将来出国了怎么办呢?你不希望你的孩子能得到全奖出国的机会?
风铃草 发表于 2010-6-21 12:32:12 | 显示全部楼层
学生家长问:我家是女孩子,想学化学,去科大分可能刚刚够,你看到上吗?
少年网事 发表于 2010-6-21 12:24

在科大女孩子有很大的优势哦。因为女孩比较少,得到的待遇那是相当不错的。而且现在国外给奖学金好象也偏向女孩。
分数只要够进入科大就行,因为在科大换专业是相当方便的。
lao90286 发表于 2010-6-21 12:33:21 | 显示全部楼层
这个要看孩子的志向。如果你的孩子只想上完大学就工作,那科大不适合你的孩子。如果你的孩子希望大学毕业后深造,那科大就是最好的选择。如果科大离你的家远了,那你的孩子将来出国了怎么办呢?你不希望你的孩子 ...
风铃草 发表于 2010-6-21 12:30
我理解,地球是圆滴,对不对?科大就是地球滴中心,因为您滴孩子在~~~~努力吧~~~~
风铃草 发表于 2010-6-21 12:35:17 | 显示全部楼层

3、家长问,科大在哪?一本二本?招二志愿吗?招文科生吗?~~~~
书记答;
lao90286 发表于 2010-6-21 12:29

科大在合肥。科大不只是本一,而且是全国学生培养质量第一的学校。科大不招二志愿,只招优秀的,有志将来深造的学生。
科大没有文科,是理工类的学校。是小而精的精品学校。
lao90286 发表于 2010-6-21 12:37:36 | 显示全部楼层
科大在合肥。科大不只是本一,而且是全国学生培养质量第一的学校。科大不招二志愿,只招优秀的,有志将来深造的学生。
科大没有文科,是理工类的学校。是小而精的精品学校。
风铃草 发表于 2010-6-21 12:35
答:请看资料,我相信您滴孩子应该清楚科大滴,请将您滴电话留下,请与我们联系。
少年网事 发表于 2010-6-21 12:37:45 | 显示全部楼层
家长问:听说科大学习非常累,要想全奖出国那就更累了,女孩子去那能吃的消吗?
风铃草 发表于 2010-6-21 12:39:18 | 显示全部楼层
我理解,地球是圆滴,对不对?科大就是地球滴中心,因为您滴孩子在~~~~努力吧~~~~
lao90286 发表于 2010-6-21 12:33

是的,我的孩子在科大,正因为科大的学生相当热爱自己的学校,而且以自己的学校为荣,对学校也相当满意,这才使我们家长对学校也满意,愿意为学校以身来宣传。
我们科大家长有个论坛,科大的家长可以在论坛里畅所欲言,如果科大不好,那我们还会为她宣传吗?
风铃草 发表于 2010-6-21 12:41:34 | 显示全部楼层
答:请看资料,我相信您滴孩子应该清楚科大滴,请将您滴电话留下,请与我们联系。
lao90286 发表于 2010-6-21 12:37

我这里有个我们家长自己印制的宣传单,上面有我们科大家长自己建的家长论坛和咨询群。如果你想更深刻的了解科大,可以上我们咨询群,那里有很多家长,你可以听到各种声音和你想要的答案。
少年网事 发表于 2010-6-21 12:42:08 | 显示全部楼层
嗨!这不是孩子累了,是书记累了!那来的两个家长在这乱说呀!(可别说我乱说呀,我身边现在就有一个家长就是为孩子的事在愁呢!当初自主时第一志愿没填科大,分够了,现在知道急了)