中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

征志愿者:家长们,参加咨询会去!

风铃草 发表于 2010-6-21 12:11:36 | 显示全部楼层
多年没讲过课了,一天下来,声音都嘶哑了,

也许是喧宾夺主,说太多了。。。
大宋水师 发表于 2010-6-19 17:16

大宋辛苦了!成都已经行动了啊!
风铃草 发表于 2010-6-21 12:17:54 | 显示全部楼层
对于大宋等参加咨询滴家长多次反复称“喧宾夺主”,这是真实地,为什么?
1、我理解和赞同招生老师应该相对沉稳滴
2、现场大部分都是小问题,俺们就能办
3、重要滴问题往往不多
因此,我们就“喧宾夺主”,我们和 ...
lao90286 发表于 2010-6-20 10:01

向主任和大宋等家长学习!
lao90286 发表于 2010-6-21 12:18:08 | 显示全部楼层
问书记:
1、瞧见那么多苏州牛孩子(见资料)问:苏州孩子咋恁牛?
风铃草 发表于 2010-6-21 12:20:51 | 显示全部楼层
问书记:
1、瞧见那么多苏州牛孩子(见资料)问:苏州孩子咋恁牛?
lao90286 发表于 2010-6-21 12:18

不是苏州孩子牛,而是科大牛。在科大只要你认真学习认定目标,那你的理想一定能实现!
lao90286 发表于 2010-6-21 12:21:05 | 显示全部楼层
2、(既然书记来了,俺中午就加班了)
学生问:啊,苏州真牛啊,好羡慕焉
书记答:
风铃草 发表于 2010-6-21 12:21:49 | 显示全部楼层
主任已经开始了?我在前面看下来呢,刚看到,让你等久了哦。
少年网事 发表于 2010-6-21 12:23:07 | 显示全部楼层
来不及了就坐地下吧!
lao90286 发表于 2010-6-21 12:24:05 | 显示全部楼层
不是苏州孩子牛,而是科大牛。在科大只要你认真学习认定目标,那你的理想一定能实现!
风铃草 发表于 2010-6-21 12:20
这个回答,牛
家长问:孩子还是离家近点好,特别是女孩
书记答:
少年网事 发表于 2010-6-21 12:24:44 | 显示全部楼层
学生家长问:我家是女孩子,想学化学,去科大分可能刚刚够,你看到上吗?
风铃草 发表于 2010-6-21 12:26:32 | 显示全部楼层
2、(既然书记来了,俺中午就加班了)
学生问:啊,苏州真牛啊,好羡慕焉
书记答:
lao90286 发表于 2010-6-21 12:21

江苏省的教育水平应该说是可以的,再加上科大的学风和教学质量,你只要有志向,够优秀,科大就会助你成功,到时,别人也会同样羡慕你的。