中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

征志愿者:家长们,参加咨询会去!

笑笑 发表于 2010-6-20 07:31:18 | 显示全部楼层
35#  大宋水师发表于 昨天 17:16 | 只看该作者
多年没讲过课了,一天下来,声音都嘶哑了,
也许是喧宾夺主,说太多了。。。
------------------------------
向大宋学习!
苏州老罗 发表于 2010-6-20 08:01:57 | 显示全部楼层
大宋辛苦了!向你致敬!向你学习!看来我们中科大学生家长行动起来了,我们都要积极、踊跃的参加到招生活动中去。
sxbjlwl 发表于 2010-6-19 20:54
榜样的力量是无穷滴
ray913 发表于 2010-6-20 08:50:46 | 显示全部楼层
这中科大,分太高了。。。。格老子
lao90286 发表于 2010-6-19 20:34

还是主任牛,这个地道。
lao90286 发表于 2010-6-20 10:01:54 | 显示全部楼层
对于大宋等参加咨询滴家长多次反复称“喧宾夺主”,这是真实地,为什么?
1、我理解和赞同招生老师应该相对沉稳滴
2、现场大部分都是小问题,俺们就能办
3、重要滴问题往往不多
因此,我们就“喧宾夺主”,我们和招生老师紧密配合,实际上我们也是主,坛主毫无疑问是主
zkg 发表于 2010-6-20 10:14:25 | 显示全部楼层
对于大宋等参加咨询滴家长多次反复称“喧宾夺主”,这是真实地,为什么?
1、我理解和赞同招生老师应该相对沉稳滴
2、现场大部分都是小问题,俺们就能办
3、重要滴问题往往不多
因此,我们就“喧宾夺主”,我们和 ...
lao90286 发表于 2010-6-20 10:01

主任讲的有道理,学习了,大宋,重庆的家长们辛苦了!致敬!时刻准备着!!
淡雅 发表于 2010-6-20 10:38:43 | 显示全部楼层
64# lao90286
我咋觉得都是大问题呢?咨询者问的怎能当成小问题呢~~~
lao90286 发表于 2010-6-20 10:46:27 | 显示全部楼层
64# lao90286  
我咋觉得都是大问题呢?咨询者问的怎能当成小问题呢~~~
淡雅 发表于 2010-6-20 10:38
所以我们要善于举重若轻,把大问题花成小问题 举例说明:
问:我孩子想报科大物理,我担心将来就业不好,怎么办?
答:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那您认为呢?(停顿)我们家长一定要相信孩子,这是我们唯一要做滴~~~~
淡雅 发表于 2010-6-20 11:12:06 | 显示全部楼层
所以我们要善于举重若轻,把大问题花成小问题 举例说明:
问:我孩子想报科大物理,我担心将来就业不好,怎么办?
答:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那您认为呢?(停顿)我们家长一定要相信孩子,这是我们唯 ...
lao90286 发表于 2010-6-20 10:46

很尖锐嘛~~~
lao90286 发表于 2010-6-20 11:51:11 | 显示全部楼层
很尖锐嘛~~~
淡雅 发表于 2010-6-20 11:12
听上去有点尖锐,是不是还有点道理呢
前进科大 发表于 2010-6-21 09:03:37 | 显示全部楼层
大宋坛主辛苦了,请允许我代表这个深不可测坛里的虾兵蟹将们向大宋致以崇高的敬礼!
名片发了一盒,是不是将有一大批准家长们慕名涌来?