中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

征志愿者:家长们,参加咨询会去!

lao90286 发表于 2010-6-18 17:48:10 | 显示全部楼层
跟随坛主闹革命!主任说话注意点,你可是在皇城根下的领导呀.
少年网事 发表于 2010-6-18 15:19
将革命进行到底
少年网事 发表于 2010-6-18 18:04:18 | 显示全部楼层
主任光知道闹革命了,书记端午节都带着闲客他们去科大了,你也号召我们参加一下呀?
lao90286 发表于 2010-6-18 18:09:00 | 显示全部楼层
主任光知道闹革命了,书记端午节都带着闲客他们去科大了,你也号召我们参加一下呀?
少年网事 发表于 2010-6-18 18:04
她(他)们是为我科大家长大聚会做演练,为未来做准备,网事你为什么不参加啊
来看看 发表于 2010-6-18 18:18:14 | 显示全部楼层
重庆家长,你们辛苦啦!好伟大!
少年网事 发表于 2010-6-18 18:42:38 | 显示全部楼层
没有一点消息!后来看到照片后特恨你主任------怎么保密工作做的这么好呢?
星空0414 发表于 2010-6-18 21:56:05 | 显示全部楼层
论坛成立一年了,助招有了“组织”做后盾就是不一样啊。北京带了好头,苏州组成了强大阵容,重庆发出了战斗檄文,我们闲客也没闲着,正在精心准备,必将一鸣惊人。
lao90286 发表于 2010-6-19 08:32:48 | 显示全部楼层
没有一点消息!后来看到照片后特恨你主任------怎么保密工作做的这么好呢?
少年网事 发表于 2010-6-18 18:42
可以这么理解:没有主任参加滴聚会,一律无效!
lao90286 发表于 2010-6-19 08:33:47 | 显示全部楼层
论坛成立一年了,助招有了“组织”做后盾就是不一样啊。北京带了好头,苏州组成了强大阵容,重庆发出了战斗檄文,我们闲客也没闲着,正在精心准备,必将一鸣惊人。
星空0414 发表于 2010-6-18 21:56
星爷总结滴好!
璧山人 发表于 2010-6-19 08:48:28 | 显示全部楼层
战鼓擂响,24号10时,我按时到陈家坪展览中心。
lao90286 发表于 2010-6-19 08:53:31 | 显示全部楼层
战鼓擂响,24号10时,我按时到陈家坪展览中心。