中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

征志愿者:家长们,参加咨询会去!

大宋水师 发表于 2010-6-18 10:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆的家长们,参加咨询会去!
全国各地的家长们,做一名志愿者,参加你们当地的咨询会吧!

6月24-25日,重庆市2010年普通高校招生志愿填报咨询会在重庆展览中心(陈家坪)举行,科大重庆招生组长尹教授亲率招生组来渝。由于今年重庆实行平行志愿,对深受好评的科大承诺招生会有很大的影响。重庆的家长们,方便的话,建议在这两天至少抽出一天时间,到现场帮忙去。

做为科大学生家长,我觉得借这个机会,我们能够也应该为学校的老师们提供一点帮助支持,也为学校的招生工作提供一点帮助和支持,同时我们也有能力有义务把我们所了解的情况介绍给打算报考的家长。由于学校人力有限,也一向比较低调,所以学校老师们也很需要家长们的帮助。

我们也很希望能帮我们的孩子招一些优秀的学弟、学妹,呵呵。

现在已经有几位家长报名了,第一天来不了,也可以第二天参加,希望这两天时间都有家长到场。这两天我都会在现场的,可以在23日前发站内消息要我的手机号。早上我争取早点到,路途远的稍晚点到也没关系。

间: 2010624830——1800
                           625830—— 1130
(时间基本确定)

注意:是陈家坪的重庆展览中心,不是南坪的会展中心,在科园四路上,在陈家坪汽车站后面几百米位置。

重庆的家长们,参加咨询会去!我们咨询会现场见!
lao90286 发表于 2010-6-18 10:55:04 | 显示全部楼层
跟随坛主闹革命!
lao90286 发表于 2010-6-18 10:55:29 | 显示全部楼层
注意:是陈家坪的重庆展览中心,不是南坪的会展中心,在科园四路上,在陈家坪汽车站后面几百米位置。
lao90286 发表于 2010-6-18 11:06:42 | 显示全部楼层
此令!不惟我重庆,此乃我坛主发布滴全国总号令!
是时候了!
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-6-18 11:10:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-6-18 10:55

呵呵,重庆两个展览中心很容易搞混。。。

楼主| 大宋水师 发表于 2010-6-18 11:13:49 | 显示全部楼层
此令!不惟我重庆,此乃我坛主发布滴全国总号令!
是时候了!
lao90286 发表于 2010-6-18 11:06

主任说的是,全国的招生工作马上都要开始了,各地的家长朋友们,加入到你们当地的中科大招生活动中,为科大、为科大的老师提供一点力所能及的帮助吧。
wikd 发表于 2010-6-18 11:14:48 | 显示全部楼层

地点选的不错!为重庆加油!争取把状元抢过来! 290 è è
前进科大 发表于 2010-6-18 11:33:04 | 显示全部楼层

大宋战鼓擂响,水师成军可望,科大招生群雄起,重庆当称王! 290 ︽ ︽
风铃草 发表于 2010-6-18 11:43:21 | 显示全部楼层

重庆招生家长支援团在大宋的领导下重磅出击了! 预祝重庆组成功! 也祝贺所有地方的家长支援团都能取得好的成绩! 915 ▎ ▎
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-6-18 14:50:01 | 显示全部楼层
大宋战鼓擂响,水师成军可望,科大招生群雄起,重庆当称王!
前进科大 发表于 2010-6-18 11:33

家长帮忙可以,重庆称王不可以,那是要搞分裂啊。。。。王者只属于我们主任那儿。。。。