中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

春节假期游成都

放飞心情 发表于 2014-2-20 19:06:55 | 显示全部楼层
欢迎来成都感受一下,记住在家要先练练吃辣椒哦。
坐看云起 发表于 2014-2-20 22:39:23 | 显示全部楼层
感觉是节假日到处都是人,出去就是“看人”……
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-20 23:03:11 | 显示全部楼层
锦里芙蓉 发表于 2014-2-20 16:17
还是怪我懒了点,没有及时上坛。早知道大宋莅蓉,一定该箪食壶浆在成渝高速出口恭迎的,本来就成渝一家亲嘛 ...

谢谢!以后有机会再来打扰,成渝之间来往会越来越方便。

这次也是临时说起,说走就走的,因以前在成都呆过,几条大路还算认得的
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-20 23:04:35 | 显示全部楼层
布丁妈26 发表于 2014-2-20 17:15
成都一座来了就不想走的城市熟悉的宽窄巷子,天府广场,盐市口,春熙路,我生长的地方

又是一个成都人,哈哈
九头鸟 发表于 2014-2-21 11:01:05 | 显示全部楼层
大宋有点不够意思,来成都也不与成都的科学家联络一下,多数成都科学家好客。你逛过的地方离俺家都很近,还有些地方你没有到很遗憾(比如成都花市等),欢迎下次来耍,也欢迎各地的科学家来成都休闲休闲。
布丁妈26 发表于 2014-2-21 15:45:03 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-20 23:04
又是一个成都人,哈哈

我上周六,16号也去了你的故乡,解放碑,临江门…重庆南山夜景,好美!还有那好吃的小老点火锅,价廉物美,超值
布丁妈26 发表于 2014-2-21 15:46:21 | 显示全部楼层
九头鸟 发表于 2014-2-21 11:01
大宋有点不够意思,来成都也不与成都的科学家联络一下,多数成都科学家好客。你逛过的地方离俺家都很近 ...

又一个成都人