中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

春节假期游成都

瑞瑞 发表于 2014-2-18 11:08:17 | 显示全部楼层
人好多啊!中国那里都是人!
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-18 11:20:34 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-2-18 10:44
俺的片片发的够多了,光是竹海就发了4层呢,每天就5点多兆,只能发30多张。。。。没办法,权利有限呀

嗯,看到了,昨天俺看时还空着一层,今天发现昨晚已经补上了。

另外,每天5兆。。。。。这个量已经不小了
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-18 11:26:55 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-2-18 10:46
大宋所向往的慢生活会是什么样的呢?嗯,很想了解。

还不知道呢,俺也想了解

目前距退休还早,每天依然有忙不完的事情,只是周末还属于自己和家人。。。。。

精彩 发表于 2014-2-18 12:56:49 | 显示全部楼层
没去过成都,这次沾坛主的光了,一起逛逛成都了
立地成佛 发表于 2014-2-18 14:12:23 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-18 11:26
还不知道呢,俺也想了解

目前距退休还早,每天依然有忙不完的事情,只是周末还属于自己和家人。。。 ...

能周末回归家庭,就算是好男人喽!
一笑而过 发表于 2014-2-18 14:17:16 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-18 10:06
成都的美食,尤其是各种小吃还是比较多的。

看来紫罗兰的哦再看你这 就能感觉到
楚天 发表于 2014-2-18 14:39:09 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-17 18:18
洛带古镇,一直想来看看,始终没机会,这次终于来了。

这是一个位于成都近郊的客家古镇。现在古镇到处都 ...

前几天在央视的一站到底节目看到过“宽窄巷”,呵呵,选手当时没猜出来那两个字,估计是不了解重庆了~
紫罗兰 发表于 2014-2-18 14:40:15 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-18 11:20
嗯,看到了,昨天俺看时还空着一层,今天发现昨晚已经补上了。

谢谢大家的支持和厚爱,我今天升级了,以后每天有11兆的权利了
信院彩云 发表于 2014-2-18 15:18:40 | 显示全部楼层
开心凉粉,伤心-----,真好奇它长得啥样子
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-18 15:42:33 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-2-18 10:57
我对“开心凉粉”“伤心凉粉”很好奇!什么味能开心和伤心呢

哈哈,只是个名字而已。。。。那里著名的凉粉叫“伤心凉粉”,麻辣味很重,能把你辣的两眼汪汪

随之,商家们也推出另一种“开心凉粉”,就没那么辣了,可能还有点甜。。。。。怕辣的人也开心了,可以品尝了。