中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

春节假期游成都

楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-18 10:09:35 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-2-18 01:42
看来坛主没有说谎,在俺去他的老巢转悠时,他也跑出去转悠了......看到到处都是人,只能说,现在还是生活水 ...

有片为证,没说谎

只是没你跑的地方多。。。。继续发你拍的片片吧。
也是科学家 发表于 2014-2-18 10:09:38 | 显示全部楼层
美景,美食,舒适,安逸,慢节奏——这些词里的每个词似乎都是成都的代名词,嗯,很是诱人,是颐养天年的好地方。夜景很沉静,清晰而亮丽。
拥抱 发表于 2014-2-18 10:20:46 | 显示全部楼层
吃小吃,跟随三轮车后面突围。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-18 10:21:15 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-2-18 10:09
美景,美食,舒适,安逸,慢节奏——这些词里的每个词似乎都是成都的代名词,嗯,很是诱人,是颐养天年的好 ...

是啊,忙活了几十年,应该向往慢生活啦。。。。
也是科学家 发表于 2014-2-18 10:30:05 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-18 10:21
是啊,忙活了几十年,应该向往慢生活啦。。。。

大宋所展示的自己目前的生活以及生活节奏,已经令无数科学家羡慕啦。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-18 10:31:13 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2014-2-18 10:20
吃小吃,跟随三轮车后面突围。

人力车摇着铃铛开道,比俺自个挤出来快多了
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-2-18 10:35:24 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-2-18 10:30
大宋所展示的自己目前的生活以及生活节奏,已经令无数科学家羡慕啦。

科学家里藏龙卧虎,俺要好好向大家学习。。。。。
紫罗兰 发表于 2014-2-18 10:44:14 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-18 10:09
有片为证,没说谎

只是没你跑的地方多。。。。继续发你拍的片片吧。

俺的片片发的够多了,光是竹海就发了4层呢,每天就5点多兆,只能发30多张。。。。没办法,权利有限呀
也是科学家 发表于 2014-2-18 10:46:44 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-18 10:35
科学家里藏龙卧虎,俺要好好向大家学习。。。。。

大宋所向往的慢生活会是什么样的呢?嗯,很想了解。
梧桐雨 发表于 2014-2-18 10:57:14 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-2-17 18:18
洛带古镇,一直想来看看,始终没机会,这次终于来了。

这是一个位于成都近郊的客家古镇。现在古镇到处都 ...

我对“开心凉粉”“伤心凉粉”很好奇!什么味能开心和伤心呢