中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周可心

[其它] 写给远方的你

紫罗兰 发表于 2014-2-8 17:53:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-2-6 21:01
没太懂,但是,可心,我愿意做你的朋友,尽力帮你和你的朋友!

没懂的回头可以问我!
紫罗兰 发表于 2014-2-8 18:01:46 | 显示全部楼层
可心,你的关心和心愿我相信你的朋友已经看到了!我这6天的自驾游期间,本来应该有机会看到你的这位朋友的,但是好像时间都差了那么一点点,虽然没有见面,但是从其他科学家们给我的信息中我看到了这位朋友过年过得很好!有很多科学家们陪着她!你放心吧!

评分

枫叶红了 发表于 2014-2-8 20:04:05 | 显示全部楼层
看着心酸,可心的祝福与善良又温暖,祝可心和远方的朋友永远健康!快乐!心想事成!

评分

楼主| 周可心 发表于 2014-2-8 20:10:11 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-2-8 18:01
可心,你的关心和心愿我相信你的朋友已经看到了!我这6天的自驾游期间,本来应该有机会看到你的这位朋友的, ...

谢谢兰姐!她所在的那个省的科学家们非常热心,他们都尽己所能地在帮助她。我最大的心愿就是在我们孩子毕业前,可以找到一个健康可爱的女婴。

评分

楼主| 周可心 发表于 2014-2-8 20:10:49 | 显示全部楼层
枫叶红了 发表于 2014-2-8 20:04
看着心酸,可心的祝福与善良又温暖,祝可心和远方的朋友永远健康!快乐!心想事成!

谢谢!我希望我的朋友开心快乐!
 楼主| 周可心 发表于 2014-2-8 20:12:23 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-2-8 16:11
希望看到此贴的朋友们都帮帮可心和她远方的朋友!

谢谢我心飞扬!如果有可能,我希望所有的朋友一起来帮帮我的朋友!帮我的朋友,就是帮了我。
 楼主| 周可心 发表于 2014-2-8 20:13:21 | 显示全部楼层
布丁妈26 发表于 2014-2-8 16:27
过完年大家就会开始安排这事!祝福可心好人一生平安!

谢谢布丁妈!我相信大家一起努力,就会帮到我的朋友。我希望她可以重拾一个母亲的欢乐。
布丁妈26 发表于 2014-2-8 20:18:13 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-2-8 20:13
谢谢布丁妈!我相信大家一起努力,就会帮到我的朋友。我希望她可以重拾一个母亲的欢乐。

我也把她当姐姐,这是我们共同的心愿
 楼主| 周可心 发表于 2014-2-8 20:20:34 | 显示全部楼层
布丁妈26 发表于 2014-2-8 20:18
我也把她当姐姐,这是我们共同的心愿

谢谢!有你,有我,有我们这些科学家,有我们这些现实中的朋友,可以让她尽可能快乐起来。
风清 发表于 2014-2-8 20:22:39 | 显示全部楼层
祝我们的新年快乐!