中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
返回列表 发新帖
楼主: 泛凡

[建议] 科大也需要不断宣传自己

楼主| 泛凡 发表于 2014-1-15 14:20:00 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-1-15 14:17
支持,酒香也怕巷子深哦。必要的宣传也是应该的。

是的,现在流行表扬与自我表扬^_^
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-15 14:23:18 | 显示全部楼层
泛凡 发表于 2014-1-15 10:10
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAxNjkwMjg4.html科大映像的网址

我看了,这个pp太快,看不懂!
武汉小草 发表于 2014-1-15 14:58:02 | 显示全部楼层
支持,酒香也怕巷子深哦。必要的宣传也是应该的。
立地成佛 发表于 2014-1-15 15:07:22 | 显示全部楼层
低调!科大如此,科大学子亦如此,最高调的是我们这些科学家哦!
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-15 16:25:49 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-15 15:07
低调!科大如此,科大学子亦如此,最高调的是我们这些科学家哦!

是的,是我们科学家在宣传科大,我对身边的好学生都说,“建议你去科大,那里是个真正搞科研与做学问的地方!”
北极燕鸥 发表于 2014-1-15 17:29:38 | 显示全部楼层
泛凡 发表于 2014-1-15 10:10
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAxNjkwMjg4.html科大映像的网址

我看的不是这个哦,是风筝发的网址,感觉那个比这个更好哦
 楼主| 泛凡 发表于 2014-1-15 17:42:32 | 显示全部楼层
北极燕鸥 发表于 2014-1-15 17:29
我看的不是这个哦,是风筝发的网址,感觉那个比这个更好哦

有很多,我的哪个是没有彰显出科大的特色与优势
福娃 发表于 2014-1-15 17:46:53 | 显示全部楼层
嗯~~~,也许低调正是科大的特色