中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于加分权限调整的说明

楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-6 15:46:12 | 显示全部楼层
13晴天 发表于 2014-1-6 15:35
谢谢坛主贴心,其实6群大家都是在逗乐子,大家都知道论坛维护不易的,而且一学期过来了,论坛的运行维护都 ...

嗯,因为调整起来比较麻烦,昨晚急着完成,就只想简单化操作。考虑可能不够细致,只看宏观,没顾及个体,呵呵,修正一下就是了。

反正大家在这里既能互助,又能开心就好。
沈默的飞扬 发表于 2014-1-6 15:56:55 | 显示全部楼层
论坛论坛,还是以讨论、议论、分享为主,尽量避免加人情分

评分

北雁南飞 发表于 2014-1-6 16:00:14 | 显示全部楼层
也宏观调控了啊,我看看文件咋说的
楚天 发表于 2014-1-6 16:00:16 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-6 15:46
嗯,因为调整起来比较麻烦,昨晚急着完成,就只想简单化操作。考虑可能不够细致,只看宏观,没顾及个体, ...

煞费苦心的坛主。
目前论坛的后台维护都是您一个人亲力亲为么?还要考虑论坛的长期发展、管理办法、激励机制、财务管理......
以后7群8群9群N群建起来,论坛的维护工作量越来越大,将透支您多少精力和体力?
俺有个小小的建议:坛主是否可以考虑请个小团队分担这些工作,费用方面,咱们科学家多想办法,好不?
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-6 16:12:40 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2014-1-6 16:00
煞费苦心的坛主。
目前论坛的后台维护都是您一个人亲力亲为么?还要考虑论坛的长期发展、管理办法、 ...

谢谢关心,建议很好。

论坛后台目前是我在做,暂时还没有发现合适的熟悉这方面工作的科学家。

外面请人的话暂时不太好办,我想也没必要花费太多,我们不是商业论坛。一般人水平低的做不了,水平高又不屑于做。

以后规模更大了可以考虑。
紫罗兰 发表于 2014-1-6 16:19:34 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-6 15:29
6群怎么了?其实,这样对新人有好处,不用依赖别人加分升级了

6群刚才就这个分分的问题发生了一场动乱。。。。。。。。。。。
楚天 发表于 2014-1-6 16:21:03 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-6 16:12
谢谢关心,建议很好。

论坛后台目前是我在做,暂时还没有发现合适的熟悉这方面工作的科学家。

所言极是,目前阶段而言,辛苦坛主了,科学家们心里有数,无言支持。
感谢有您,感谢有坛,感谢您用坛将科大家长团结在一起,这是一份很大的正能量,无条件欢快地传递,相信明天会更好......
紫罗兰 发表于 2014-1-6 16:21:06 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-6 15:40
还没到24小时

昨天俺那个加分的地方压根儿就没有加分那个显示的地方了。。。。
雪纷飞 发表于 2014-1-6 16:21:59 | 显示全部楼层
坛主辛苦了,极力支持论坛的工资福利改革方案。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-6 16:25:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-6 16:19
6群刚才就这个分分的问题发生了一场动乱。。。。。。。。。。。

空了来仔细瞧瞧。。。。。