中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉新人们一个好消息,登陆论坛记工分啦

大宋水师 发表于 2014-1-5 13:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛工分从明日(1月6日)起启用,即每日登陆论坛,即记一个工分。。。。记住,要登陆哦,不然工分记在谁的头上呢?

http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=34439&fromuid=3

如果每周登陆5次,两周即可积10个工分,也就是有10个积分,那就从新手到见习会员了。

如果每天登陆,且每天在线3小时,那么只需8天,就能从新手到见习会员。(8个工分+20多小时的在线 时间,即有10个积分)

哈哈。再也不用到处要分,不用费脑筋啦。。。。签到(登陆),就算出工,就有积分,太容易了吧

(注意,每天只记一工分,无论一天内登陆多少次,在线多少时间)

一年下来,你也回顾一下,看你出了多少工?!

当然,我们还是期望大家,先仔细看看必读帖,熟悉基本操作,熟悉论坛规章,熟悉如何更好的利用论坛资源,同时也期望大家都能积极参与论坛交流,而不仅仅是旁观者,共建我们自己的家园。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-5 14:46:18 | 显示全部楼层
升级是按积分计算,积分来源包括3部分:

工分,每天登陆就有一个工分。

学分,发原创帖,发好帖,会有学分奖励。

在线时间,有效在线时间累计10小时,可增加一个积分(只记录在线看帖,发帖,回帖的有效时间,只挂着不会计算)、

不管什么分,都是积分!

积分=学分 + 工分 + 在线时间/10

立地成佛 发表于 2014-1-5 14:56:43 | 显示全部楼层
还真是好消息哩!我一年应该能计365个工分的。
风筝女子2012 发表于 2014-1-5 15:40:57 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-5 14:56
还真是好消息哩!我一年应该能计365个工分的。

也许是366哦,,,,,
鲜卑 发表于 2014-1-5 15:48:11 | 显示全部楼层
坛主的改革进程总比CCTV快
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-5 18:15:05 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-1-5 15:48
坛主的改革进程总比CCTV快

要顺应民意,跟上时代大潮
黄鹂鸟 发表于 2014-1-5 19:02:17 | 显示全部楼层
貌似考勤呵呵,很科学。
学分制,咱论坛跟大学一个水平。
一笑而过 发表于 2014-1-5 20:10:03 | 显示全部楼层
哎呀  我的大宋哦  咋不早这么办呢  害得俺当初为分苦苦挣扎哦
珍妮 发表于 2014-1-5 21:36:30 | 显示全部楼层
坛主的改革真是与时俱进耶!很给力 !     
309112 发表于 2014-1-5 22:46:44 | 显示全部楼层
开始每天挣工分!