中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

重大消息!!论坛启用工分啦!

紫罗兰 发表于 2014-1-5 14:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
前面的积分才刚弄清楚,又开始要学习工分了……真是有学不完的东西呀!
雨点 发表于 2014-1-5 14:58:26 | 显示全部楼层
每天上论坛打工挣工分
yanzi1356358970 发表于 2014-1-5 15:22:23 | 显示全部楼层
鼓励靠自己的辛勤劳动来获得积分。哈哈!科大的家长也跟孩子们一样有压力了!请问坛主:多少科币=1个积分?
梧桐雨 发表于 2014-1-5 15:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
yanzi1356358970 发表于 2014-1-5 15:22
鼓励靠自己的辛勤劳动来获得积分。哈哈!科大的家长也跟孩子们一样有压力了!请问坛主:多少科币=1个积分?

20科币=1工分 积分=工分+学分+在线时间
yanzi1356358970 发表于 2014-1-5 15:41:27 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-1-5 15:29
20科币=1工分 积分=工分+学分+在线时间

谢谢梧桐老乡!你真有心!
北雁南飞 发表于 2014-1-5 16:04:43 | 显示全部楼层
我就进来看看我有几个工分,0分^_^
风筝女子2012 发表于 2014-1-5 16:07:41 | 显示全部楼层
刚洗衣服  忽然想20%的税?那 不是要出现小数点科比了?还是最少交易额必须是100?
四川荷叶 发表于 2014-1-5 16:16:00 | 显示全部楼层
    大宋老师,这办法好,赞一个。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-5 16:30:44 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-5 16:07
刚洗衣服  忽然想20%的税?那 不是要出现小数点科比了?还是最少交易额必须是100?

呵呵,科币换工分时不会的。比如,你兑一工分,需要付20科币,系统会向你要24科币。

如果有小数的情况,系统会收你整数。

比如,如果你要用工分换科币(不会开通,只是比方),你兑一科币,系统会收你一个工分,你兑10科币,系统也还是收你一个工分
风筝女子2012 发表于 2014-1-5 16:33:10 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-5 16:30
呵呵,科币换工分时不会的。比如,你兑一工分,需要付20科币,系统会向你要24科币。

如果有小数的情 ...

呵、算数不好是不行哦,,,,20%  不是2%:)明白了,,,,