中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

2013年论坛运行费用收支情况公示

沈默的飞扬 发表于 2014-1-4 09:11:56 | 显示全部楼层
也许是职业习惯,发现2013年底账户余额应为9,656.69元,是不是坛主笔误?坛主已然很辛苦了!大家别拍我

评分

泛凡 发表于 2014-1-4 09:12:55 | 显示全部楼层
感谢坛主的细心与对论坛的精心!
小镇 发表于 2014-1-4 10:03:13 | 显示全部楼层
感谢坛主,坛主辛苦了!
悠悠岁月 发表于 2014-1-4 10:04:17 | 显示全部楼层
坛主太辛苦了!谢谢您为大家精打细算。
信院彩云 发表于 2014-1-4 10:34:52 | 显示全部楼层
感谢坛主!!!           
梧桐雨 发表于 2014-1-4 10:49:38 | 显示全部楼层
“吃水不忘井人”!大宋辛苦了!向你致敬!!
连江 发表于 2014-1-4 10:59:55 | 显示全部楼层
感谢坛主创建了这个交流平台,让科学家们花小钱学到更多的知识,坛主辛苦了
13管-皖-land 发表于 2014-1-4 11:48:21 | 显示全部楼层
感谢坛主的辛勤付出。您给了大家一个精神家园。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-4 11:49:56 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-1-4 09:11
也许是职业习惯,发现2013年底账户余额应为9,656.69元,是不是坛主笔误?坛主已然很辛苦了!大家别拍我
...

你好,谢谢你指出数据中的存在错误。

经查,2013年底账户余额为9,556.69元,没错。见公布帖57楼。

经核对,原来是年初余额写错了。

原“2013年年初账户余额为10283.98元”有误,应该是10183.98。 原始数据见公布帖第46楼。

已经修正:2013年年初账户余额为10183.98元。

谢谢你的细心,及时指出数字错误。俺也对自己的失误向大家道歉。
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-1-4 11:58:21 | 显示全部楼层
非常抱歉,昨日发帖时公布的2013年年初账户余额数,因笔误,把10183.98写成为10283.98元。 原始数据见公布帖第46楼。

感谢沈默的飞扬及时发现并指出!

10183.98+4562.71-5190=9,556.69