中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[公告] 支持论坛,奉献爱心义拍结果公示

无忧羊 发表于 2013-12-30 19:14:21 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-30 18:03
俺没有参加上光盘竞拍,但俺也想为论坛奉献一点爱心,想问问怎样才能捐款?告知帐号即可网上转帐!很快的!

关于论坛费用赞助
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... page%3D1&page=1

评分

紫罗兰 发表于 2013-12-30 23:58:53 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2013-12-30 19:14
关于论坛费用赞助
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1582&extra=page%3D1&page=1

谢谢羊领导,已经汇过款了,188.88元

评分

无忧无虑(燕) 发表于 2013-12-31 09:58:19 | 显示全部楼层
领导辛苦了,快递已经送到,我再慢慢看视频

评分

一笑而过 发表于 2013-12-31 14:32:24 | 显示全部楼层
真心感谢上面的竞拍的科学家们!真心感谢为论坛默默奉献的前辈们!真心感谢四大的组织者们!

评分

东东88899 发表于 2014-1-1 11:01:49 | 显示全部楼层
这二天有点忙明天去银行存款我没农行卡

评分

东东88899 发表于 2014-1-1 21:49:21 | 显示全部楼层
288款已存入帐户,支持论坛

评分

小逗 发表于 2014-1-6 16:23:41 | 显示全部楼层
俺把义拍的光盘送给了另一个科学家,一是为论坛献点儿爱心,另一方面受人之托,忠人之事。他因有事没有参加年会,委托我好好学习。我怕有遗漏,怕传达不到位。谢谢组委会!

评分

东东88899 发表于 2014-1-8 11:38:59 | 显示全部楼层
已收到光盘好好学习为5大作准备

评分

天空 发表于 2014-1-12 20:11:27 | 显示全部楼层

年初(公历)、年尾(农历)实在忙,有段时间没浏览论坛,只跟鲜领导单线联系,汇款地址电话等等,领到了了纪念册和光盘。
公示名单有我
谢谢!谢谢参加四大的科学家,没有他们就没有纪念册和光盘;
谢谢四大的组织者,没有他们的辛勤劳动,同样没有纪念册和光盘;
谢谢论坛,没有论坛这个大平台,也就没有一大、二大,更没有四大!
期待着五大召开!

评分