中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 星空0414

[建议] 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐

902896 发表于 2010-6-7 11:29:12 | 显示全部楼层
和星空,再加一句:跟着星空吟:癫

902896 发表于 2010-6-7 11:31:05 | 显示全部楼层
在我们论坛一周年庆典的时候,我们更加感谢论坛的创立者,祝福他们!我们更加热烈的期盼新的力量!

---------------- Lao90286(老主任)
902896 发表于 2010-6-7 11:32:43 | 显示全部楼层
今天,还有昨天,潜水员何故缺席重要活动?马上冒出来!

---------------Lao90286
902896 发表于 2010-6-7 11:34:02 | 显示全部楼层
来看看,你们喝几“麻”了。

-----------田里草
902896 发表于 2010-6-7 11:35:34 | 显示全部楼层
那还用说吗?跟着主任走肯定实惠!

--------liw59
风铃草 发表于 2010-6-7 11:37:23 | 显示全部楼层
哈哈,2天没上论坛,把论坛里的名言经典全整出来了!

谢谢各位兄弟姐妹,不错,这样看很方便!
902896 发表于 2010-6-7 11:38:48 | 显示全部楼层
出差一周刚到家,正赶上周年庆典,来的早不如来得巧啊 ,赶紧送上祝福哈

---------------桃园居士
902896 发表于 2010-6-7 11:41:53 | 显示全部楼层
我本桃花园中人,不只有汉,无论魏晋。花我所欲也,麻亦我所欲也

----------Lao90286
902896 发表于 2010-6-7 11:47:09 | 显示全部楼层
一年瞬息似梦中,
子夜时分各西东。
不是论坛连你我,
更有何言说感动!童子们,继续努力啊!还等365日才有今日啊!

---------------Lao90286
902896 发表于 2010-6-7 11:51:09 | 显示全部楼层
琼儿,淡雅,902896
论坛三剑客
血拼到底

---------Lao90286