中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 星空0414

[建议] 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐

902896 发表于 2010-6-7 18:05:24 | 显示全部楼层
139# 风铃草 好书记,以实际行动关心群众极酷
902896 发表于 2010-6-7 18:06:02 | 显示全部楼层
138# 豫章闲客 哈哈,今日事今日毕
902896 发表于 2010-6-7 18:08:26 | 显示全部楼层
坛里到处莺歌燕舞,隆重庆祝论坛一周年,看来群里才子佳人好多啊。

-----------向往
susu 发表于 2010-6-7 18:09:27 | 显示全部楼层
此帖该请版主置顶,精华版的~~
902896 发表于 2010-6-7 18:10:10 | 显示全部楼层

祝家长论坛越来越红火

-----------院长远洋
902896 发表于 2010-6-7 18:13:06 | 显示全部楼层
144# susu susu,置顶此帖的工作就留给该版版主吧,俺掷不上去哦,力气不够大
902896 发表于 2010-6-7 18:33:21 | 显示全部楼层
祝贺论坛一周岁!
向往 发表于 2010-6-4 08:43
在向往的一周岁祝福声中,我们可爱的兄弟姐们一道齐欢呼、同祝愿,来看看:节日的启迪,在路上有美妙琴声,前进科大快乐燕子,land,luo123、892493477、hanbin、jsh3832361、wangshanjue、lanyx、xql660119、xyw135996、cherry、lmly|、sunny、..........,如此的风摆柳、荆棘鸟,火龙细水长流啊!大海啊,来看看我馨飞翔、叮咚叮咚老虎棒棒的祝福---------爱我科大论坛!
902896 发表于 2010-6-7 18:34:54 | 显示全部楼层
老翠--------上酸菜鱼!
902896 发表于 2010-6-7 18:36:17 | 显示全部楼层
唧唧工作到此站听听,等候精彩继续
风铃草 发表于 2010-6-7 19:27:14 | 显示全部楼层
一日神游家长论坛和家长群,忘了锅里炒的豆腐,等闻到糊味时发现豆腐成了碳块。
              ---------------------远洋