中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 星空0414

[建议] 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐

902896 发表于 2010-6-7 17:16:09 | 显示全部楼层
感慨颇多,但无以言表

------------xql660119
902896 发表于 2010-6-7 17:18:51 | 显示全部楼层
如此美妙的生日感言,烧爆一个水壶,值

----------小尚
902896 发表于 2010-6-7 17:21:33 | 显示全部楼层
共度美好时光,共创锦绣前程!

-----------天高云淡
902896 发表于 2010-6-7 17:23:35 | 显示全部楼层
.......虽然来论坛时间不是很多,但早已把这里当作自己的家了,6.4那天看到群里朋友们为坛庆的事聊的热火朝天的,自己心想一定做张贺卡祝贺一下,但那天确是太忙了,没空能上,可心里一直像长了草的似的,直到下午5点该下班时才得着点空,但晚上还要有事情,于是赶快回到电脑前匆匆找了图片做了张贺卡,就直接发了上来,就关了电脑,外边等我走的车一直在按喇叭,一起走的同事都在车里等。这是我第一次自己做贺卡,第一次发图片呀!也没仔细考虑到用这小动物的是不是合适,请大家多多包含。

-----------lmly
902896 发表于 2010-6-7 17:25:12 | 显示全部楼层
大家都是因为共同的目标凝聚在这里的,那就是——我们爱科大!   

----------豫章闲客
902896 发表于 2010-6-7 17:31:26 | 显示全部楼层
每当深夜无眠
                       ------------初夏夜不寐,思念宝贝

每当深夜无眠
  我的心总会飞向遥远的淮河之南
  在那静谧美丽的校园
  我的宝贝
  是否还在挑灯夜读
  又是否回味起妈妈曾为你做的夜宵茶点
  宝贝
  我看见你的唇边
  有一抹微笑甜甜

每当深夜无眠
  我的心总会飞向遥远的淮河之南
  在那安宁祥和的校园
  我的宝贝
  是否已入了梦乡
  又是否梦见妈妈给你轻轻的一吻
  宝贝
  我看见你的唇边
  有一抹微笑甜甜

---------zhangxi
902896 发表于 2010-6-7 17:32:53 | 显示全部楼层
妈妈的思念在儿的口中食丫的身上裳
爸爸的思念在己的腹中酒网的家长坛
妈妈的思念满满漫漫
爸爸的思念漫漫满满
满满的思念从指尖慢慢撒出飞向进静谧美丽的校园

----------琼儿
902896 发表于 2010-6-7 17:34:39 | 显示全部楼层
妈妈们的思念念在心里也念在嘴上;爸爸们的思念可是藏在心里,憋在肚里。

----------风铃草
902896 发表于 2010-6-7 17:40:09 | 显示全部楼层
热烈祝贺,热烈祝贺中科大家长论坛开坛一周年!
其实我真正上中科大家长论坛就几个月时间,那是从孩子决定上中科大开始。之前,中国一流大学我或多或少都了解一点,从那以后,我比孩子了解和热爱中科大。我只要有时间,就按捺不住去了解、分析、喜欢孩子的学校,应该说我精神上的投入很多,爱物即物。我曾经从不喜欢什么“种菜”、“偷菜”等游戏。因为孩子、中科大和中科大家长论坛,我从不喜欢到很喜欢。此论坛真的使我们家长获益非浅,尤其是那么多乐于奉献的前背家长。真心地感谢你们,衷心地希望我们的“中科大家长论坛”越办越好!

-----------杰夫
902896 发表于 2010-6-7 17:42:20 | 显示全部楼层
你们都太有才了,我只能留下一串爪印……

-----------兰草