中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 星空0414

[建议] 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐

902896 发表于 2010-6-7 16:19:10 | 显示全部楼层

[原创] 我走过多少地方,最美的还是我们科大
我走过多少地方,最美的还是我们科大
我走过多少地方,最美的还是我们的科大
科大的花园鲜花盛开,科大树遮不住科大美丽校园
科大教室晚上灯光闪闪灯火辉煌,科大的美丽池塘清泉 潺潺流淌
哎……当我走遍天山南北,我要说最美的地方还是我们科大。
我走过多少地方,最美的还是我们科大
我走过多少地方,最美的还是我们的科大
科大的学子在这里孜孜不倦学习,科大的教师付出了辛勤的劳动
科大的学子将来是祖国的栋梁之才,一块宝地吸引了 世界的目 光
哎……当我走遍大江南北,我要说最美的地方还是我们科大
我要说最美的地方还是我们,我们科大。

--------lihailong作词作曲
902896 发表于 2010-6-7 16:20:48 | 显示全部楼层
哈哈!

科大上空的太阳是如此的艳;
科大上空的月亮是那么的圆;
科大的花是香的,水是甜的;
科大的女孩是如此的美;
科大的男孩是如此的帅!
呵呵,只因科大有我们的宝贝!

--------风铃草
902896 发表于 2010-6-7 16:22:24 | 显示全部楼层
男孩--太阳
女孩--月亮
男孩--草
女孩--花
太阳--月亮--科大--宝贝~~

----------淡雅
902896 发表于 2010-6-7 16:29:55 | 显示全部楼层
[原创] 一岁越繁荣——我看论坛的功能
    今天是论坛开办一周年纪念日,响应大宋号召,一定得写点什么,本想挤点诗句,但看了几篇能人高作后,绝了此念头,呵呵……
    据说中科大家长论坛是当今名校中仅有的家长论坛,那为什么呢?细细想一下,物以类聚,人以群分,是不是中科大的特质必然会对应着一群有特质的家长?看看这里的群,不可否认,智者高人不少,诙谐亲和者甚众,他们理智不少个性,张狂不失风度,儒雅不缺幽默,较真不违原则。自拉自唱也罢,自娱自乐也罢,却丝毫不影响老顽童们的兴致。一年了,家长论坛走过来了,这里堆积了很多的喜怒哀乐,却愈发显示出旺盛的生命力,我想,这可能是家长论坛内在的功能使然吧。
    一、|聚友:生旦净末丑,人人皆可爱,你说我来和,情谊总相宜;
    二、汇智:世界不算小,思维最活跃,人人献主意,汇源大智库。
    三、明理:宇宙本混沌,时有龌龊人,辨别明是非,有理行天下。
    四、悦心;如果来兴致,就想逗你玩,看我耍贫嘴,笑翻鱼尾纹。
    五|、咨情:长江浪推浪,后者志向强,知之传经验,无事不周详。

------------前进科大
902896 发表于 2010-6-7 16:38:54 | 显示全部楼层
论坛一周年,真人渐露相;星空诗兴狂,安妮八股佳;
书记情在文,主任才更盛.才子才女聚,佳文佳诗多.
坛中谁第一,坛主自定夺~~

--------------susu
902896 发表于 2010-6-7 16:48:17 | 显示全部楼层
轻轻解开你的腰带,慢慢脱掉你的外套,露出你洁白的肌肤,散发出幽幽的体香。仍不住咬你一口!别瞎想哦,吃粽子啦!提前祝各位家长端午节快乐哦!

---------------荆棘鸟
902896 发表于 2010-6-7 16:50:32 | 显示全部楼层
热烈祝贺论坛一周岁!
如期而至的不仅仅是周庆,还有幸福和快乐;
日渐增加的不仅仅是年龄,还有友情和健康,
祝福您:中国科大家长论坛;
祝福中国科大所有的老师;祝福中国科大所有的学子;祝福中国科大的家长及朋友们!

----------------细水长流
902896 发表于 2010-6-7 16:55:26 | 显示全部楼层
科学家论坛一周年
达官贵人(全体会员都是达人)
富室豪家(水王后 常委们 发铁排名前1000)
隆重剪彩(坛主院长书记等用过的金刀要保存  永续利用100年)
嘉宾致辞(阮教授能不能为科学家论坛一周年再赐墨宝)
全球网络直播(牛哥总监)
大幕拉启(网事)
盛大宴请(书记 淡雅 星爷)
时代盛事
主任喟然叹曰
这样的事
历史有过吗
现在有
将来还会有吗

------Lao90286
902896 发表于 2010-6-7 16:57:26 | 显示全部楼层
是科大这片灵静的土壤滋养着我们,我好感谢我的孩子,能让我的心灵在此接受洗涤,提升自己。

---------kikd
902896 发表于 2010-6-7 16:59:43 | 显示全部楼层
感谢你们---大宋和远洋
是你们创立论坛把我们凝聚一堂!
感谢你们--05家长
你们的见证坚定了我们的信仰!
感谢你们--来看看和义务劳动
精确的数据,中立的评介让我们得到指点!
感谢你们--创新基金会的朋友
你们的加入为我们增添了无比的色彩!
感谢您--阮耀钟教授
您的来到让我们论坛沸腾狂欢!
感谢你们--科大的家长
姐妹兄弟间的亲情已坚立在我们之间!
《感谢你们,合肥的家长》
你们的热情和帮助让我们如同多了个温暖的家!
口未开,泪已流。书记真是才,道出了我们的心声!借用一下
找到这个家有一份难得的惊喜,每天在这里无可救药地流连忘返,心情因此更加透亮、得到很多很多,真是无法让我表达内心的感动与感激。有了这个家,真好!

-------------星愿