中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 星空0414

[建议] 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐

902896 发表于 2010-6-7 15:42:58 | 显示全部楼层
祝贺家长论坛我们的精神家园生日快乐。

--------------yangmather
902896 发表于 2010-6-7 15:45:01 | 显示全部楼层
中科大家长论坛一周岁啦!向一年来为论坛的发展倾注大量心血的大宋、远洋等人致以崇高的敬意!!!为维护论坛持之以恒努力灌水主任、书记等所有家长致以崇高的敬意!!!

--------------xyw135996
风铃草 发表于 2010-6-7 15:52:46 | 显示全部楼层
诗集里可不能漏掉我的第一篇庆贺作品啊,那可是我从一年我所写的帖子里挑出6篇写进诗里的哦。呵呵。。。
论坛赞歌--我的小结

一年了
好象很久很久了
久得和各位家长已如自己的亲人一样
一年了
又觉得很近很近
近的刚进论坛时的惊喜和激动晃如昨日
一年了
说来很短很短
短的让我们天天在一起磨牙的兄弟姐妹来不及见面
一年了
又很长很长
长的让我们思念孩子的心天天在论坛上晃荡。

如果思念可以用尺来衡量
万里长城的长度已不足我们对孩子的念想
如果家长们的友情能用称来掂量
那泰山是砣黄河将是竿!

曾记得初到论坛的羞涩和恍然
一个个陌生的代号代表着一个个陌生的家长
一句句亲热而发自内心的问候
让我的心激荡。
惊喜中发现《科大见闻》以先我登陆
羞涩中反复思量着敲打出第一个感谢
----如同学生交出第一份试卷。
恍然中
孩子离家时带走的心已然着陆
一份陌生一份亲切
一种熟悉一种依恋
我的心找到了港湾
我的灵在此滞留不前。

《大宋,我们感谢你》
道出了一个母亲对论坛的感恩
思儿的心在此得到释放
倾诉与慰藉
心灵已得到无比的温暖。
《孩子,如鹰的飞吧》
释怀的妈妈已然做好放飞的准备
共同的祝福愿孩子更加的奔放!

感恩的心已汇成震响
《为科大宣传,为科大呐喊》
成为我们的志向
耐心的解答深夜的接待来访已成习惯
大宋的辛劳
老家长的助威
让我们的群更加兴旺

《家长风采—09“相约中科大”的家长聚会》
让友谊的心得到膨胀
熟悉的问候已成真实的拉手
姐妹兄弟们的亲热和深情为论坛掀起波浪
出资建坛的聚会建议得到家长们倾力支赞
论坛的发展已悄然杠在家长们的肩上。

《一路走来》
我们互相取暖
对论坛的依恋已成习惯
群里的热闹如同一家
孤独的心从此不再彷徨
一个孩子的放飞让我们得到更多的孩子
一个母亲的思念汇成涓涓细流
聚成奔腾的海洋!

感谢你们---大宋和远洋
是你们创立论坛把我们凝聚一堂!
感谢你们--05家长
你们的见证坚定了我们的信仰!
感谢你们--来看看和义务劳动
精确的数据,中立的评介让我们得到指点!
感谢你们--创新基金会的朋友
你们的加入为我们增添了无比的色彩!
感谢您--阮耀钟教授
您的来到让我们论坛沸腾狂欢!
感谢你们--科大的家长
姐妹兄弟间的亲情已坚立在我们之间!
《感谢你们,合肥的家长》
你们的热情和帮助让我们如同多了个温暖的家!

一年了
我们相互扶持相互温暖
一年了
我们欢喜我们庆贺
祝贺中科大更加辉煌!
祝贺我们的孩子如鹰飞翔!
祝贺家长们的友谊地久天长!
祝贺我们的中科大家长论坛一代接一代----久久远远!!!
902896 发表于 2010-6-7 15:53:09 | 显示全部楼层
因为家长论坛的诞生,这一天成了一个美丽而值得纪念的日子,从此这里便多一份诱人的色彩,成了我们幸福快乐的家园!让我们为这属于你的日子舞出欢乐的节拍,祝家长论坛生日快乐!   

------桃园居士
902896 发表于 2010-6-7 15:54:48 | 显示全部楼层
科大家长加油, 把这个网站办成全国各高校家长都羡慕, 嫉妒的家长站.

-----------seraph
902896 发表于 2010-6-7 15:58:45 | 显示全部楼层
一流、脱俗而不媚俗的中国科大;坦诚、热情却不矫情的家长论坛!

------------豫章闲客
902896 发表于 2010-6-7 15:59:53 | 显示全部楼层
93# 风铃草 好,认真工作不遗漏!书记监理哦
风铃草 发表于 2010-6-7 16:09:16 | 显示全部楼层
93# 风铃草 好,认真工作不遗漏!书记监理哦
902896 发表于 2010-6-7 15:59

安妮是最佳秘书长,秘书工作做得不错哦!
902896 发表于 2010-6-7 16:09:57 | 显示全部楼层

最美的还是我们科大
我走过多少地方
最美的地方还是我们科大
科大的花园鲜花盛开
科大的学子在这里孜孜不倦学习
为国家、为科大、为家长成为栋梁之才
最美的还是我们科大

-------lihailong
902896 发表于 2010-6-7 16:12:39 | 显示全部楼层
我走过多少地方,最美的还是我们科大
我走过多少地方,最美的还是我们的科大
科大的花园鲜花盛开,科大树遮不住科大美丽校园
科大教室晚上灯光闪闪灯火辉煌,科大的美丽池塘清泉 潺潺流淌
哎……当我走遍天山南北,我要说最美的地方还是我们科大。

我走过多少地方,最美的还是我们科大
我走过多少地方,最美的还是我们的科大
科大的学子在这里孜孜不倦学习,科大的教师付出了辛勤的劳动
科大的学子将来是祖国的栋梁之才,一块宝地吸引了 世界的目 光
哎……当我走遍大江南北,我要说最美的地方还是我们科大
我要说最美的地方还是我们,我们科大。

--------lihailong