中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄鹂鸟

[原创] 上论坛就是上大学

沈默的飞扬 发表于 2013-12-19 10:18:17 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-18 18:57
赞助一下呵呵。不要望而生畏哦,新生力量强大

请教前辈,要考到多少分才能小学毕业?俺们是不是路漫漫其修远兮?

评分

楼主| 黄鹂鸟 发表于 2013-12-19 18:18:26 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2013-12-19 10:18
请教前辈,要考到多少分才能小学毕业?俺们是不是路漫漫其修远兮?

有位伟人说:你们是早晨八九点钟的太阳,,
飞扬童鞋:别光沉默,虽然“沉默是金”,在这里不适宜
    其实我也不是什么前辈,怯生生沉寂了很久,光看不说话。后来整了2、3个帖子,呵呵,大家抬爱,没多久从初级会员到了高级会员
   你发帖,大家都给你加分,先混个眼熟呵呵。尤其现在,大家很关注13级,非常愿意扶持一把,况且多个明星版主上任新职,读贴、加分、鼓励,非常热心。。
  路就在脚下,只要你每天一贴,10分*20天=200分,半个月就高级会员呵呵

评分

沈默的飞扬 发表于 2013-12-20 08:47:51 | 显示全部楼层
非常非常非常感谢前辈的热心指教,俺一定争取早日小学毕业,一步一步向前冲
感恩豆 发表于 2013-12-23 12:41:23 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-18 19:56
加油有奖

谢谢前辈的支持与鼓励!
我心飞扬 发表于 2014-2-14 16:20:16 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-12-19 18:18
有位伟人说:你们是早晨八九点钟的太阳,,
飞扬童鞋:别光沉默,虽然“沉默是金”,在这里不适宜
   ...

好久不见黄鹂鸟了?马年马上如愿!!
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... ;extra=&page=20
欢欢喜喜闹元宵……过年最后一个大红包(两次5科币,一个6分红包),快去领吧
双节快乐!!!
xahxah2004 发表于 2014-2-14 16:23:35 | 显示全部楼层
真的学到好多东西。
 楼主| 黄鹂鸟 发表于 2014-2-15 13:15:25 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2014-2-14 16:23
真的学到好多东西。

您乃老学究一枚
 楼主| 黄鹂鸟 发表于 2014-2-15 13:18:26 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-2-14 16:20
好久不见黄鹂鸟了?马年马上如愿!!
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=34983&e ...

很久没来了,耳根痒,飞扬想俺了,有红包?骑着马儿去抢
多谢多谢

评分

飘过 发表于 2014-2-15 13:34:35 | 显示全部楼层
俺现在是普通本科生
我心飞扬 发表于 2014-2-15 22:16:45 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2014-2-15 13:18
很久没来了,耳根痒,飞扬想俺了,有红包?骑着马儿去抢
多谢多谢

任务里的红包已经过期了,俺给些安慰奖吧