中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

版主大招聘的主要版块及建议

大宋水师 发表于 2013-12-2 13:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
此次版主招聘,重点为以下版块,每个版块因内容不同,建议热心的科学家们根据相对应的情况报名参与相关版块的管理工作。

关注科大  建议经常关注科大相关资讯,对科大有一定了解的科学家

报考咨询  建议对科大及招生情况有一定了解的热心科学家

校内动向  内部版块,最好是了解科大情况的科学家

互助问答  热心家长

校园快照  建议熟悉校园情况,或者能常去科大的科学家

放飞之路就业读研,建议有相关经验的高年级家长或者老科学家

活动交流  建议喜欢组织线上线下活动、有一定组织能力的科学家

家长园地  建议喜欢交流的活跃科学家

心灵家园  文学版块,建议文学爱好者

家长茶座  内部版块,建议喜欢交流的活跃科学家

留守之家  建议老科学家

休闲水吧  建议喜欢交流的活跃科学家

新人报道  熟悉论坛的热心科学家

以上版块有的是版主人手不够,有的是希望年轻科学家加入,有的是现任版主因时间或者其它原因不能续任。其它版块,确有擅长者,也可以考虑。

希望各位有志于为大家服务的科学家,根据自己的特长,选择相应的版块。

另外顺便提醒一下,当版主,不一定要在对应的版块大量发帖(否则成了个人专版),版主日常的主要工作是管理帖子,给其他科学家来本版发的帖子进行评判、鼓励、奖励。对不熟悉操作的新科学家进行一定的帮助。

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2013-12-5 23:02:31 | 显示全部楼层
报考咨询  校内动向  互助问答  放飞之路等版块 目前还缺少版主报名。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-12-2 13:31:16 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2013-12-2 13:48:00 | 显示全部楼层

S S
艾草 发表于 2013-12-2 13:48:37 | 显示全部楼层
纳新工作开始喽,欢迎新人加盟,欢迎新人接替我的工作。
阳光灿烂 发表于 2013-12-2 14:21:43 | 显示全部楼层

咱到退休年纪了,快点来吧年轻人~~~ r r
快乐鱼 发表于 2013-12-2 14:45:06 | 显示全部楼层

顶,狂支持! 921 ╰ ╰
我心飞扬 发表于 2013-12-2 15:22:52 | 显示全部楼层

我就做后备吧。如果报名的人多,有合适的,我就不加入了。只希望大家都开心! r r
一笑而过 发表于 2013-12-2 16:11:10 | 显示全部楼层

新年快到了。
风筝女子2012 发表于 2013-12-2 16:48:10 | 显示全部楼层

没有行行摄摄 我去哪里呢?新人报道? 367 Ⅶ Ⅶ
无忧羊 发表于 2013-12-2 17:09:38 | 显示全部楼层
学习了,顶!