中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 陪儿子进图书馆

我心飞扬 发表于 2013-11-27 19:51:56 | 显示全部楼层
喜欢这个环境!要是我去了,也会去图书馆看看呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 19:55:55 | 显示全部楼层
细雨 发表于 2013-11-27 19:48
刚开始还不愿俺来呢,我坚持说要来,他才同意。

呵呵我也是争取了好久的  后来同意 后来就期盼了  其实孩子也是想家想妈妈的  实在是没有时间陪咱们,,,,所以能看到就好
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 19:56:38 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-11-27 19:51
喜欢这个环境!要是我去了,也会去图书馆看看呢

我也喜欢这个环境,,,,呵呵 都想走进去找一个角落安静的看会书了,,,,
细雨 发表于 2013-11-27 20:02:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-11-27 19:55
呵呵我也是争取了好久的  后来同意 后来就期盼了  其实孩子也是想家想妈妈的  实在是没有时间陪咱们,,, ...

俺那儿瘦的让我揪心,又不爱运动所以我很不放心,怕他生病,怕他那怕他这的。唉操心的命。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 20:04:40 | 显示全部楼层
细雨 发表于 2013-11-27 20:02
俺那儿瘦的让我揪心,又不爱运动所以我很不放心,怕他生病,怕他那怕他这的。唉操心的命。

食欲不好吗?如果太瘦 也许是脾胃虚的问题  如果只是瘦的身材体质没有问题 瘦就瘦点:)
所有的妈妈都是操心的 呵呵还总让孩子说操没有用的心:)
细雨 发表于 2013-11-27 20:26:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-11-27 20:04
食欲不好吗?如果太瘦 也许是脾胃虚的问题  如果只是瘦的身材体质没有问题 瘦就瘦点:)
所有的妈妈都是 ...

食欲还行,比较挑食喜欢吃的就多吃几口,不喜欢吃的就吃的少,这次见他又瘦了,主要不爱运动。到没啥病,从小就瘦。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 20:29:50 | 显示全部楼层
细雨 发表于 2013-11-27 20:26
食欲还行,比较挑食喜欢吃的就多吃几口,不喜欢吃的就吃的少,这次见他又瘦了,主要不爱运动。到没啥病, ...

我儿子也是挑食的:)但是喜欢吃肉  多数也都是可以吃的,,,,运动还行:)
身体健康就好 呵呵  能运动就让他运动运动 科大的学习太累了  运动可以增加体质,,,,
细雨 发表于 2013-11-27 20:50:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-11-27 20:29
我儿子也是挑食的:)但是喜欢吃肉  多数也都是可以吃的,,,,运动还行:)
身体健康就好 呵呵  能运动 ...

这孩子不爱运动,有空可能就玩游戏了吧。我次次打电话说运动锻炼,他只答应不行动。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-11-27 21:29:20 | 显示全部楼层
细雨 发表于 2013-11-27 20:50
这孩子不爱运动,有空可能就玩游戏了吧。我次次打电话说运动锻炼,他只答应不行动。

我家的冬天也少运动了,我也怕他运动出汗反而容易感冒……唉,操心的妈妈
信院彩云 发表于 2013-11-27 21:45:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-11-27 19:38
呵呵 我儿子体谅我心情  所以尽量带我走走他平时生活学习的地方  还带我去看了几眼篮球~~

你儿子这么懂你。