中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 2013四大------快乐鱼和《五禽戏》

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-11-18 12:19:31 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2013-11-18 11:18
至尊元老快乐鱼:从你的图片看你练的《五禽戏》动作还不错。
我去年10月份从中央4套节目,看到安徽亳州一同 ...

实不相瞒,我才是刚刚学,这次表演真是现学现买,主要为大家助兴,附带推广了。这二十多天也是三天打了,两天歇了。今后会坚持天天早晚练了。有了体会一定向你汇报。你的回复让大家明白《五禽戏》不是花拳绣腿!
日月同辉 发表于 2013-11-18 15:00:59 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-11-18 12:19
实不相瞒,我才是刚刚学,这次表演真是现学现买,主要为大家助兴,附带推广了。这二十多天也是三天打了, ...

我每天早、晚各打二遍,必须持之以恒,方见成效。
moumou 发表于 2013-11-18 15:02:35 | 显示全部楼层

那个被拍到的胖手是mou的,那个在鱼上台前几分钟还在跟她交头接耳的是mou,那个距离再近也看不厌鱼的还是mou。葱白你,那鱼!
大裤子 发表于 2013-11-18 15:31:49 | 显示全部楼层
快乐鱼干啥都是专家,这一点相当的奇葩
阳光灿烂 发表于 2013-11-18 15:42:34 | 显示全部楼层
鱼儿,好样的!
珍妮 发表于 2013-11-18 16:11:48 | 显示全部楼层
你的表演展示了中国的文化和功夫。你快乐了我们,我们更记住了美丽的快乐鱼!
无忧无虑(燕) 发表于 2013-11-18 16:48:32 | 显示全部楼层
等着看《五禽戏》视频
xahxah2004 发表于 2013-11-18 16:56:05 | 显示全部楼层
成论坛年会元老级。真不是吹的。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-11-18 18:10:59 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-11-18 16:48
等着看《五禽戏》视频

拥抱童子已将视频传给我了,但太大了,我上传不了。还是等组委会的吧。
森马 发表于 2013-11-18 19:52:18 | 显示全部楼层
鱼姐真是太油菜了!每每读你的文字都是莫大的享受!我猜测鱼姐应该是语文老师吧?!