中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颖丫丫

[原创] 那个秋日,过去不回来

三角龙ABC 发表于 2013-10-29 17:22:07 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2013-10-29 17:19
其实一直觉得矫情之于女人,是一种姿态。女人不矫情难道让男人矫情?!

所以说么,其实你自己也知道自己一直就矫情。保持矫情的好心情!
 楼主| 颖丫丫 发表于 2013-10-29 17:26:00 | 显示全部楼层
茗风雅韵 发表于 2013-10-29 17:19
其实一直觉得矫情之于女人,是一种姿态。女人不矫情难道让男人矫情?!

矫情有理,妹子就爱看姐矫情,尤其和龙哥矫情,
风筝女子2012 发表于 2013-10-29 17:46:48 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-10-29 17:03
可是我到哪抱你去啊?你风一样的女子。洒脱自由奔放。我追不上

年会啊……   
风筝女子2012 发表于 2013-10-29 18:26:37 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-10-29 14:56
此行,有美图也有美文的首次参与。。。。。。真的好美!景美,人更美。留下的只是不得不离别后的一丝丝伤感 ...

相聚欢腾离别沉默,相见不易别时更难,终究是做不到从容告别的
我心飞扬 发表于 2013-10-29 20:54:41 | 显示全部楼层
这楼里弥漫着别样的情怀、浓浓的诗意,是美景片片还是丫丫的深情旁白,触动了每个人心底的弦……不会说什么了,就在想,那秋日夕阳下伴秋风飞舞的丫丫何许模样?
大嘴丫 发表于 2013-10-29 21:10:28 | 显示全部楼层
秋叶黄,秋草白,
秋水伊人荡碧波。
秋山朗朗秋日下,
一抹白云秋意多。

评分

一笑而过 发表于 2013-10-29 21:35:54 | 显示全部楼层
那是积雪还是阳光?应该是阳光吧?可是那么干净!
梧桐雨 发表于 2013-10-30 07:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
美了美了美了,醉啦醉啦醉啦……
让梦飞 发表于 2013-10-30 10:55:08 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-10-29 16:05
让梦飞,此行由于准备仓促,没敢轻易造次邀请你。“天津三美”就缺你了。其实,倘若你在,也少不了你发挥 ...

那么多美食馋我呀“天津三美”。。。
虽然没有参加你们的活动,但丫丫的片片足可以把我带到此情此景中。。。
 楼主| 颖丫丫 发表于 2013-10-30 11:28:12 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-10-29 20:54
这楼里弥漫着别样的情怀、浓浓的诗意,是美景片片还是丫丫的深情旁白,触动了每个人心底的弦……不会说什么 ...

我藏着