中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 那个秋日,过去不回来

颖丫丫 发表于 2013-10-29 14:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    也许因为出生于深秋的季节,秋,成为我生命浓浓的依恋。每一年,我都仿佛是在用一世去等待,等待听一场秋叶滑落的声音,等待看一场炙热却满含忧伤的颜色。又到深秋,钻进我的季节,行走,徜徉……
    只是,北京那个秋日,过去回不来……

秋水盈盈,柔软,绵长;秋叶瑟瑟,飞舞,飘零,交织着一首感伤却暖暖的乐曲,在秋日里蔓延。
曾经一起踩过的落叶,曾经一起登过的石阶,曾经一起爬过的山,虽在昨日,却犹如遥远的一场梦境。梦醒人散去,唯有秋叶孤寂挂枝头。
我还能听见昨日的笑声,我还能看见昨日的身影,満树秋叶,每一叶都是见证,每一叶都和我们一起快乐。
夕阳让秋的颜色更加妩媚而凄美。在山顶的这座小亭子,留下我们的合影。你在哪?我在哪?
发这组照片纪念我的秋日,因为,那个秋日过去不回来,唯有漫天回忆舞秋风。

评分

902896 发表于 2013-10-29 14:49:21 | 显示全部楼层

端一杯茶来慢慢品,盈盈秋水流不尽
大宋水师 发表于 2013-10-29 14:53:12 | 显示全部楼层
美图配美文。。。。好美!就是有一丝丝的伤感。。。
艾草 发表于 2013-10-29 14:53:35 | 显示全部楼层
心竟然怦怦直跳。情景交融,张张刺中我的小心脏。
902896 发表于 2013-10-29 14:55:24 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-10-29 14:53
美图配美文。。。。好美!就是有一丝丝的伤感。。。

茗风雅韵留脚步,岁月悠悠存吾心

评分

风筝女子2012 发表于 2013-10-29 14:56:00 | 显示全部楼层
我也喜欢秋天  喜欢秋天的色彩 喜欢秋天的落叶 喜欢秋天的丰富  也喜欢秋天的寥落   所以我到处去抓秋的尾巴  可是秋还是会过去。。。。无论怎么抓也抓不住  无论怎么追也追不回 。。。。不得不再默默的等一年。。。。
三角龙ABC 发表于 2013-10-29 14:56:44 | 显示全部楼层
此行,有美图也有美文的首次参与。。。。。。真的好美!景美,人更美。留下的只是不得不离别后的一丝丝伤感。
902896 发表于 2013-10-29 15:00:32 | 显示全部楼层
你在哪?我在哪?

丫丫在秋色中,我们在丫丫心中呢
902896 发表于 2013-10-29 15:03:53 | 显示全部楼层

好喜欢好喜欢,丫丫这张,俺拿走了!不对,偷走了!
902896 发表于 2013-10-29 15:05:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-10-29 14:56
我也喜欢秋天  喜欢秋天的色彩 喜欢秋天的落叶 喜欢秋天的丰富  也喜欢秋天的寥落   所以我到处去抓秋的尾巴 ...

秋色依旧,开心果,去抓住秋色吧!