中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 对某人说:我再不疯就死了

风筝女子2012 发表于 2013-10-25 09:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

某人出差要去江苏,说顺便去看看儿子,说我就没有必要下个月再去合肥了。。。。哇塞,那怎么行?于是给某人讲道理。。。。 一天凌晨三四点钟就被鞭炮吵醒,喇叭声、哭喊声此起彼伏,趴窗户看一眼,小区里人头攒动热闹非凡的样子。。。。。抬头看看清清冷冷的天空,感叹一番,又一个人上天堂了。。。。钻被窝再睡,不知道多久又被阵阵的鞭炮声吵醒,锣鼓喧天。。。。。忍不住又爬起来看,窗外礼花绽放,很是绚烂,小区里的人来人往喜笑颜开。。。。。一会就看到新郎抱着新娘从楼里出来钻上了婚车。。。。
一天相隔只是两三小时,相隔不过几栋楼,却是一个葬礼一个婚礼一家哭一家笑。。。。 不知道谁说过:世界上没有永恒的东西,就像浮云,风一吹就没了。。。。人啊,天灾人祸生老病死随时都可能发生,有时候生死就在转瞬之间。。。。。所以不想等下次等以后,谁知道下次的时候又遇到啥事儿?谁知道以后会怎么样? (上面的道理以非常的语速讲出来的,结果是某人不耐烦的说爱干嘛干嘛想去哪去哪,别总死哦活的就行。。。。)
d d

评分

北雁南飞 发表于 2013-10-25 10:06:37 | 显示全部楼层

好好开年会,好好开年会,别乱说别乱说 537 А А
无忧无虑(燕) 发表于 2013-10-25 10:10:30 | 显示全部楼层

坐板凳也不错! { {
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 10:44:18 | 显示全部楼层

好好开年会,好好开年会,别乱说别乱说[/quote] 大雁:)呵呵 你怎么和某人一样的语气呢 067 艹 艹
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 10:44:43 | 显示全部楼层

坐板凳也不错![/quote] 板凳 也喝茶:)周末愉快 361
雪纷飞 发表于 2013-10-25 11:30:06 | 显示全部楼层

祝贺楼主的又一次胜利 581 m m
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-25 11:34:49 | 显示全部楼层

祝贺楼主的又一次胜利[/quote] 呵呵 所以 。。。。不能让我白争取对不?朋友。。。。 519 ㏑ ㏑
少年网事 发表于 2013-10-25 12:00:23 | 显示全部楼层

所以不想等下次等以后,谁知道下次的时候又遇到啥事儿?谁知道以后会怎么样? 你的意思是说:这次跟某人一起去江苏--------------- ﹥ ﹥
一笑而过 发表于 2013-10-25 12:28:36 | 显示全部楼层

嗯,珍惜眼前的幸福,活在当下! 361 ц ц
我心飞扬 发表于 2013-10-25 13:51:50 | 显示全部楼层

风筝就得自由的飞…… ¤ ¤