中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬扬扬

[原创] 五群才子三兵语录

楼主| 扬扬扬 发表于 2013-10-24 22:58:14 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-10-24 19:12
谢谢科学,我的分分终于可以摆脱4了,这个614已经很久了。

不会吧,,老乡你早说呀,这一分还不简单的事

评分

楼主| 扬扬扬 发表于 2013-10-25 09:25:15 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-10-18 21:06
这个解释好,俺爱听

工友,听说你还没报名参加年会你好朋友伤心了!!昨天哭着告诉俺,她连体好朋友不报名她也取消报名了!受场地限制,据说现在就20个名额了,工友该出手时就出手,打进报名热线按一号键Q阿雪,二号键Q女子,三号键Q小小雨报名哈
我心飞扬 发表于 2013-10-25 14:18:58 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-10-25 09:25
工友,听说你还没报名参加年会你好朋友伤心了!!昨天哭着告诉俺,她连体好朋友不报名她也取消报名了! ...

谢谢杨爸爸!连体要是分开,可真疼……俺也急啊,但真有不得已的原因。拜托杨爸爸好好照顾俺好朋友,让美女妈妈们年会开心快乐哦!
 楼主| 扬扬扬 发表于 2013-10-25 22:05:10 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-10-25 14:18
谢谢杨爸爸!连体要是分开,可真疼……俺也急啊,但真有不得已的原因。拜托杨爸爸好好照顾俺 ...

理解理解!俺把你这话转告你好朋友哈
梅子453962883 发表于 2013-10-26 14:06:42 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-10-24 22:58
不会吧,,老乡你早说呀,这一分还不简单的事

现在俺616,好顺。给你再加一份,让科学更发哈!
 楼主| 扬扬扬 发表于 2013-10-26 16:59:11 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-10-26 14:06
现在俺616,好顺。给你再加一份,让科学更发哈!

谢谢老乡共顺共发哈