中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 插播广告

我心飞扬 发表于 2013-10-12 21:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

“四大”一天天向我们走来,看到了筹委会领导们的辛苦付出,也看到了热心科学家在群里坛里忙碌的身影,很感动!俺没有梧桐雨、红三兵的才气,也没有风筝、雪纷飞漂亮的片片,着急哦,最近看到群里经常插播的广告,就到这里帮着吆喝吆喝吧,也算是俺对所有为四大辛苦付出的科学家,表示俺最衷心的敬意和感谢! 插播广告
我行 QQ图片20131011174627.gif
四届年会报名紧张进行中,来科大吧,看看孩子求学的地方,来跟孩子谈谈心里话,来跟群里认识的和不认识的科学家们探讨一下,来听听大牛家长们的经验,来联欢一下吧,还等什么呢,
come on baby! 如因故未能参加年会,需要预定纪念册的请进:
科学:插播广告,想展示你的歌喉和舞姿吗,请拨打四大演出组报名热线9090910,Q妹漂亮,燕子,夏天3位领导报名,打进热线前10名的同学将获得珍藏版我行牌鞋鞋一双, QQ图片20131012210419.png 《全球首发的哟》 QQ图片20131012210425.png 打进热线前11到200的同学将获得雪纷飞同学为大会提供的纯天然绿色食品,柚子2个 还等什么,快快拨打报名热线9090910
QQ图片20131014203818.gif ——雪纷飞
╋ ╋

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-10-16 19:51:05 | 显示全部楼层

我行:跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们老娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,私瑞,佛,康忙北鼻,来次够,夏天夏天悄悄过去,开着拖拉机,压死你,压死你,不让你喘气~~歌曲完毕,掌声随意。。。 201 ﹡ ﹡
囡囡爸 发表于 2013-10-21 06:46:07 | 显示全部楼层

谢谢,在努力升级 ┇ ┇
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-10-20 21:20:40 | 显示全部楼层

已报名[/quote] 加分奖励!抓紧练舞哦! ╡ ╡
囡囡爸 发表于 2013-10-20 20:47:58 | 显示全部楼层

已报名 ∥ ∥

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-10-19 11:33:37 | 显示全部楼层

广告诱人!!![/quote] 诱人就快去报名!年会不见不散! 519 б б
囡囡爸 发表于 2013-10-19 10:25:59 | 显示全部楼层

广告诱人!!! ふ ふ
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-10-18 21:02:51 | 显示全部楼层

广告打得好呀[/quote] 领导运气更好,刚好有分 ▂ ▂
满天红 发表于 2013-10-18 20:10:47 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-10-17 20:34:16 | 显示全部楼层

恭喜杨领导升级!升级了更得抓紧报名,参加年会去~~[/quote] 谢谢工友,我早就报了,在你前面的OK参加年会去,再发钱钱哈 ざ ざ
雪纷飞 发表于 2013-10-17 20:33:12 | 显示全部楼层

工友,在一个工地上班这样长时间你还不了解俺,,俺本来就很腼腆的[/quote] 恭喜杨领导升级!升级了更得抓紧报名,参加年会去~~ ┥ ┥