中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 为了果果们更大更圆更甜,来年会吧,,,,

风筝女子2012 发表于 2013-10-7 18:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

201310051012.jpg 2013100510.jpg 科大年年累累硕果,为啥呢?除了有好的大环境,有好的园丁,有好的专业,有好的同学同伴等等。。。还因为有我们这些优秀的科学家嘛,根儿好苗才正,对不?赞同的i就加分吧,强烈赞同的就多加分吧! 可是再好的孩子也有自己的弱点,每个孩子都有别人没有的优点,,,,咱们这些根儿为了让苗更壮更正,要多交流哦,多沟通哦。。。。帮助孩子更好才是正事才是大事,,,,现在就有一个好的机会哦,四大即将召开,,,所以11月来年会吧,,,,,为了大家的宝贝们,,,, 519 Y Y

评分

扬扬扬 发表于 2013-10-7 20:00:07 | 显示全部楼层

俺今天没大洋了,,连金币都没有了:为四大:鼓掌
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-7 20:33:40 | 显示全部楼层

俺今天没大洋了,,连金币都没有了:为四大:鼓掌[/quote] 哈哈 鼓掌 呐喊 就好! ] ]
梧桐雨 发表于 2013-10-7 21:11:20 来自手机 | 显示全部楼层

这是科大的果果吗?好诱人……我今天没分了,明天用科币来买果果~~~ 923 ≥ ≥
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-7 21:19:48 | 显示全部楼层

这是科大的果果吗?好诱人……我今天没分了,明天用科币来买果果~~~[/quote] 哈哈不是的 是村子里拍的 富硒苹果,,, 科大的硕果累累 是说孩子们哦,,,优秀的孩子们哦 073 ┏ ┏
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-10-7 21:20:28 | 显示全部楼层

这是科大的果果吗?好诱人……我今天没分了,明天用科币来买果果~~~[/quote] 呵呵 我想为四大宣传 可是我实在不会写文字:) 361 糹 糹
我心飞扬 发表于 2013-10-7 22:47:58 | 显示全部楼层

俺今天没大洋了,,连金币都没有了:为四大:鼓掌[/quote] 我也一样,钱钱太少了…… 219 げ げ
我心飞扬 发表于 2013-10-7 22:48:31 | 显示全部楼层

呵呵 我想为四大宣传 可是我实在不会写文字:)[/quote] 俺更不会…… 065 à à
快乐的飞鱼 发表于 2013-10-7 23:26:31 | 显示全部楼层

硕果累累的秋天,相聚科大! 预祝四大成功举办,圆圆满满! Χ Χ

评分

lingxue 发表于 2013-10-8 07:04:27 | 显示全部楼层

排排坐,吃果果,你一个,他一个,年会没来留一个。 367 ч ч