中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国科大管理学院---2013迎新晚会即将举行!(

秋叶hxx 发表于 2013-9-22 14:32:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国科大管理学院---2013迎新晚会即将举行!(本硕合办)

【时间】2013年9月22日晚上19:00 -21:30

【地点】东区水上报告厅

亲爱的同学们:

这里的舞台不华丽却朴实;这里的灯光不闪亮却温暖;这里的节目不宏大却精彩。这
里就是中国科学技术大学管理学院2013迎新晚会——一次欢乐的聚会,一个欢乐的天堂
,一曲无悔的青春。

管理学院迎新晚会欢迎您的加入。管院好声音,科大舞林会,好玩的游戏,精美的奖
品,都是我们满满的心意。

带上您的小伙伴一起加入我们,HIGH起来吧!中国科大管理学院学生会 &中国科大管理
学院研究生会携手承办的“2013--管理学院迎新晚会”欢迎您!  

友情提醒:

1、现场有很多游戏环节、奖品和“终极大抽奖”,欢迎您。

2、晚会19:00点正式开始,请大家至少提前20分钟入场。

主办:共青团中国科学技术大学管理学院委员会  

承办:中国科大管理学院学生会 &中国科大管理学院研究生会

--
※ 来源:·瀚海星云 bbs.ustc.edu.cn·[FROM: 114.214.193.98]

评分

我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:18:18 | 显示全部楼层
早上在5群,还有妈妈念叨,会不会有人去帮忙拍片片,想看女儿了
谢谢秋叶版主!
春的韵律 发表于 2013-9-23 12:38:15 | 显示全部楼层
秋叶是版主?我真是孤陋寡闻了,
春的韵律 发表于 2013-9-23 12:40:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 17:18
早上在5群,还有妈妈念叨,会不会有人去帮忙拍片片,想看女儿了
谢谢秋叶版主!

谢谢我心飞扬,还记得我在群里的念叨,科大的家长个个都这么热心,感动。
春的韵律 发表于 2013-9-23 12:44:37 | 显示全部楼层
思来想去还是冒昧地问一句秋叶您是老师吗?
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2013-9-23 14:05:03 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-9-23 12:44
思来想去还是冒昧地问一句秋叶您是老师吗?

曾经是老师,现在做财务。
春的韵律 发表于 2013-9-23 20:10:59 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-9-23 14:05

谢谢老师!
沙子 发表于 2013-9-23 22:13:44 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-9-23 14:05

我估计是想问你是不是科大的老师, 他(她)想你去拍照片吧?:)
春的韵律 发表于 2013-9-23 22:47:22 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2013-9-23 22:13
我估计是想问你是不是科大的老师, 他(她)想你去拍照片吧?:)

沙子你好!   我觉得秋叶就是科大的老师。认识秋叶老师真高兴。
沙子 发表于 2013-9-24 12:16:40 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2013-9-23 22:47
沙子你好!   我觉得秋叶就是科大的老师。认识秋叶老师真高兴。

秋叶好像不是科大的老师, 但她常常去科大帮家长们拍孩子的照片, 比是科大的老师还要好哦。