中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 902896

[建议] 别上当!

lao90286 发表于 2010-5-28 08:31:54 | 显示全部楼层
902896昨天报警了吗?
这个社会,唉
大家都会碰见点事,没关系,小心点就是了。
 楼主| 902896 发表于 2010-5-28 08:46:13 | 显示全部楼层
80# 星愿 谢谢星愿的分析。知道俺各种信息的家长寥寥无几,不会为这等不齿之事的,这一点毋庸置疑。是否是QQ的问题,俺不懂技术,自然无法判断喽。
大宋水师 发表于 2010-5-28 08:46:16 | 显示全部楼层
大家都会碰见点事,没关系,小心点就是了。

有惊无险,让生活更加丰富多彩。。。。。
 楼主| 902896 发表于 2010-5-28 08:53:23 | 显示全部楼层
81# lao90286 报警管用吗?只怕无人问津啊
 楼主| 902896 发表于 2010-5-28 08:57:12 | 显示全部楼层
有惊无险,让生活更加丰富多彩。。。。。
大宋水师 发表于 2010-5-28 08:46
哈哈,是有惊无险,这就是生活啊!愿我们的孩子们在遇到此类骗局的时候能够拥有火眼金睛、迎刃而解啊!
lao90286 发表于 2010-5-28 09:02:45 | 显示全部楼层
论坛如有警察,对了,有老陈,有必要给包括902896在内的童孩上一课。
 楼主| 902896 发表于 2010-5-28 09:22:21 | 显示全部楼层
第一课内容:-----------“提高警惕,保卫祖国”------------主讲教授,等待着---------------
星空0414 发表于 2010-5-28 09:40:53 | 显示全部楼层
哇噻!好象我们都被lz、主任、淡雅骗了耶?
 楼主| 902896 发表于 2010-5-28 09:53:22 | 显示全部楼层
“把骗子的卡号给封了”!-------这是坛里行动者之歌!“骗子之所以会这么猖狂,一方面是我们政府不作为的纵容,一方面是社会信用的缺失,还有就是我们对待骗子过分容忍的态度”-------------豫章闲客作为之作为。
田里草 发表于 2010-5-28 09:54:46 | 显示全部楼层
同事吿诉-方法:在网上银行输入对方帐号后需密码,连错三次,对方帐号会锁住24小时之上,如仍觉不爽,可每天重复,可让骗子既是骗到的钱也取不到,不知行否?沒试过。哈哈
夏天的雨 发表于 2010-5-27 21:58
这种方法不可以的,网上银行操作有两个密码,一个是登录密码,一个是卡密码,可能有人把两个密码相同,但是要把账户锁住主要是卡密码设置了3次出错控制。骗子就是在网上银行不能登录,ATM机和柜面还是可以取钱的。现在骗子真很多,花样百出,星期一,有个客户被骗7万元,公安局来银行侦查,骗子在3分钟就把钱取了,公安局到银行查网点调录像。