中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 902896

[建议] 别上当!

淡雅 发表于 2010-5-27 19:58:20 | 显示全部楼层
咱还得继续与骗子作斗争啊,电话还在往进打呢
902896 发表于 2010-5-27 19:54

有定位仪吗?抓活滴~~~
淡雅 发表于 2010-5-27 19:59:40 | 显示全部楼层
淡雅,你敢吗?
902896 发表于 2010-5-27 19:49

想敢啊~~~
 楼主| 902896 发表于 2010-5-27 20:00:21 | 显示全部楼层
有定位仪吗?抓活滴~~~
淡雅 发表于 2010-5-27 19:58
哈哈,还是坛圣淡雅厉害啊!
淡雅 发表于 2010-5-27 20:03:43 | 显示全部楼层
哈哈,还是坛圣淡雅厉害啊!
902896 发表于 2010-5-27 20:00

不知不觉就当了坛圣~~~爽~~~
风铃草 发表于 2010-5-27 20:54:08 | 显示全部楼层
我觉得不象家长。因为上来就叫安妮的真名,还知道安妮的电话和地址。知道安妮真名和电话地址的家长有几个?还有比较和豫章闲客熟的家长都知道,我们不叫他豫章的。那骗子自称豫章,那豫章是安妮贮存豫章闲客电话时写的。而且豫章闲客手机里没有安妮的电话,写在电话本上的是写安妮的。
这事有点蹊跷,大家要提高警惕,不认识的人决不能借手机给别人,上班的也是小心单位电脑里的信息。
lao90286 发表于 2010-5-27 20:59:49 | 显示全部楼层
还有比较和豫章闲客熟的家长都知道,我们不叫他豫章的。那骗子自称豫章,那豫章是安妮贮存豫章闲客电话时写的。书记分析有道理。论坛称闲客为豫章的就902896一人。902896再想想,还有别的人知道吗?
少年网事 发表于 2010-5-27 21:40:35 | 显示全部楼层
如果电话还在打,就报警吧,如果是手机打的警方很快就会定位的。看来这是一个犯罪分子,警方可能也正在找他呢!
星空0414 发表于 2010-5-27 21:57:15 | 显示全部楼层
还有这等事?怕怕哟,烦大宋查查有谁把个人信息误写在公开栏内了?
夏天的雨 发表于 2010-5-27 21:58:01 | 显示全部楼层
同事吿诉-方法:在网上银行输入对方帐号后需密码,连错三次,对方帐号会锁住24小时之上,如仍觉不爽,可每天重复,可让骗子既是骗到的钱也取不到,不知行否?沒试过。哈哈
星愿 发表于 2010-5-27 22:32:06 | 显示全部楼层
论坛称闲客为豫章的就902896一人是的,好像在群里也是902896称闲客为豫章,群里、论坛上的知道902896手机号和姓名的有几人?我记得902896原来的qq被盗了,是不是原来的qq泄露了一些信息?