中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 902896

[建议] 别上当!

楼主| 902896 发表于 2010-5-27 12:09:34 | 显示全部楼层
太可怕了。骗子真是无孔不入,而且连902896的手机号都知道,还知道902896在太原!
这信息是怎么泄露出去的?
来看看 发表于 2010-5-27 11:48
是啊,很郁闷哦
桃源居士 发表于 2010-5-27 12:19:02 | 显示全部楼层
是啊,很郁闷哦
902896 发表于 2010-5-27 12:09

中午多吃点,吃饱了别怕怕哦 ,在农场里忽悠了骗子一上午,心情该好了哈!
 楼主| 902896 发表于 2010-5-27 12:32:21 | 显示全部楼层
中午多吃点,吃饱了别怕怕哦 ,在农场里忽悠了骗子一上午,心情该好了哈!
桃源居士 发表于 2010-5-27 12:19
,好了好了,咱不怕哦
lao90286 发表于 2010-5-27 12:42:27 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2010-5-27 12:19
这么说骗子和你们是一伙的?合伙来骗论坛?来骗我们大伙?
桃源居士 发表于 2010-5-27 12:50:18 | 显示全部楼层
这么说骗子和你们是一伙的?合伙来骗论坛?来骗我们大伙?
lao90286 发表于 2010-5-27 12:42

为了给902896出气,大伙在群里给902896出谋划策,忽悠骗子呢, ,骗子看到更好啊,科大家长团结一心,不是好骗的哦
来看看 发表于 2010-5-27 13:09:35 | 显示全部楼层
会不会是哪位家长电脑、手机被泄漏了?
或者某家长qq帐号被盗,导致相关信息泄漏?
 楼主| 902896 发表于 2010-5-27 15:09:10 | 显示全部楼层
会不会是哪位家长电脑、手机被泄漏了?
或者某家长qq帐号被盗,导致相关信息泄漏?
来看看 发表于 2010-5-27 13:09
钱没骗走,但在思考啊
少年网事 发表于 2010-5-27 15:43:10 | 显示全部楼层
嗨!我就那闷了,在空间里看到给我留言说:豫章到太原来,豫章最近很忙论坛都很少来,怎么会到太原去呢?希望我们见过面的家长能相互印鉴一下真假.看来我们的论坛不仅仅被好人关注也被坏人们关注了!特别想提醒的是别让他们利用我们的资料去骗孩子们,孩子们的意识可没我们强呀,他们可是特殊群体的未成年人呀!
少年网事 发表于 2010-5-27 15:45:14 | 显示全部楼层
我的QQ号曾经被盗过,后来在论坛上大家的帮助下,我又找回来了,最近也没怎么上,不知是不是我这出的问题呢?
 楼主| 902896 发表于 2010-5-27 16:11:17 | 显示全部楼层
我的QQ号曾经被盗过,后来在论坛上大家的帮助下,我又找回来了,最近也没怎么上,不知是不是我这出的问题呢?
少年网事 发表于 2010-5-27 15:45
网事,不会的