中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 桂花满山香,野菌遍地长【每周一走】

楼主| 大宋水师 发表于 2013-9-18 10:59:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-18 09:22
坛主,主任和朦朦胧胧前辈都答应参加四大了,您呢?
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

谢谢飞扬!超级油菜帖,赞。

四大是年轻人的天下,又有各路明星参加,俺这山里人还是继续爬山吧。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-9-18 11:00:48 | 显示全部楼层
悠悠2011 发表于 2013-9-18 09:52
第二个可是美味的草菇,好吃之极!

是吗,那下次采点回来尝尝?不会忽悠俺吧。。。。
临时大总统 发表于 2013-9-18 11:31:42 | 显示全部楼层
上周也到大山里采了许多各色蘑菇,问山村里的大姐们,回答说不能瞎吃。又问年长父辈人物,他们看了一眼说“小时候不知吃了多少,很好吃”。随着我物质的丰富和生活水平的提高,我们真的离自然越来越远吗?
我心飞扬 发表于 2013-9-18 15:44:21 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-9-18 10:59
谢谢飞扬!超级油菜帖,赞。

四大是年轻人的天下,又有各路明星参加,俺这山里人还是继续爬山吧。。。 ...

您是坛里最大的明星,不去是不可以的!您好像只去了一大,这次该去了……
红三兵 发表于 2013-9-18 19:04:53 | 显示全部楼层
应该是都可以吃,都是好东西。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-9-18 20:03:24 | 显示全部楼层
临时大总统 发表于 2013-9-18 11:31
上周也到大山里采了许多各色蘑菇,问山村里的大姐们,回答说不能瞎吃。又问年长父辈人物,他们看了一眼说“ ...

我们总在想方设法改造自然。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-9-18 20:11:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-18 15:44
您是坛里最大的明星,不去是不可以的!您好像只去了一大,这次该去了……

一介山民,可不是什么明星。。。离开大山,什么也是不,所以越平常越好,别把俺捧上天,那会摔的很惨

山区交通不发达,远行有困难。俺全力保障论坛安全,也算是给大家一个交代吧。
(像最近接连有多个敏感日,还好,平安无事)

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2013-9-18 20:13:29 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-9-18 19:04
应该是都可以吃,都是好东西。。。

不怕一万就怕万一啊。。。。哈哈
我心飞扬 发表于 2013-9-18 20:44:57 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-9-18 20:11
一介山民,可不是什么明星。。。离开大山,什么也是不,所以越平常越好,别把俺捧上天,那会摔的很惨 ...

没人捧,知道您是最辛苦的,是想感谢!
爬山很费关节的,不要太累着。身体其实就是个高级精密机器,要细致保养。不活动不行,不休息、保养、加油也不行……那就继续随您一起每周一走!明天节日快乐!
我心飞扬 发表于 2013-9-18 22:10:42 | 显示全部楼层
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... tid=32742&page=      133#
就是有人念叨您,俺也没法子……奇迹一下吧,领导!