中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[原创] 四大,你想见谁?(102#、119#、201#有新片片)

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:05:36 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-9-17 12:47
我想见的人太多了,哪个哪个我都想见唉!

您真是都想见哦,连发了这么多……那就说定了,“四大”不见不散!!!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:09:27 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-17 11:43
飞扬这个帖子好,因为,首先,人是有目的动物,而我们老人最怀旧,因此我最想见到老科学家。其次,新人总是 ...

忘了告诉主任,13#海南之海前辈说和您睡过,约您再睡一回……
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:10:33 | 显示全部楼层
我想见两个人:他,还有她。。。。。
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:11:43 | 显示全部楼层
刚刚才发现,鱼儿还在这里做滚刀鱼呢。。。。。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:12:33 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-9-17 12:45
我哪个都想见,可现在连电脑都上不了,飞扬的片片用手机也看不清楚,急死我,羡慕死我…5555

梧桐不急啊,才知道是深造去了。你是科学家的骄傲啊!先安心学,不耽误四大见面就成,那时才是真热闹!
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:12:36 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 08:20
谁让俺没有风筝美女会说呢,只好搭美女的顺风车——你提醒俺了,这满坛、满世界飞的风筝,才是 ...

朦朦胧胧的,看也看不清。。。。。。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:16:32 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:12
朦朦胧胧的,看也看不清。。。。。。

要的就是这效果……四大一见面,揭去朦朦胧胧的面纱,真相就显露了您一定要在场!!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:17:53 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:10
我想见两个人:他,还有她。。。。。

不说出来不显灵的……不许学朦朦胧胧!呵呵,明白了,大家明白了吗?
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:20:57 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:11
刚刚才发现,鱼儿还在这里做滚刀鱼呢。。。。。

那才是万万不敢,俺想学远尘斑竹来个链接的,不会
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:21:44 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:16
要的就是这效果……四大一见面,揭去朦朦胧胧的面纱,真相就显露了您一定要在场!!

见证奇迹的时刻。。。。