中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[原创] 四大,你想见谁?(102#、119#、201#有新片片)

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-21 16:16:53 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-20 21:51
高大帅气操伦敦口音绅士风度有点类似皇阿妈。

鲜卑领导说上片片
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-21 16:23:15 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-9-21 10:09
还是不懂,建议群和论坛一个名字。

一笑老师,再给你发几张片片,看有没有你认识的

xahxah2004 发表于 2013-9-21 16:29:52 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-18 21:02
那这张神气,四个美女挥举拳头,做什么呢?

小心打你?那个男的好美滋滋的。
兰草 发表于 2013-9-21 17:22:59 | 显示全部楼层
我心飞扬你的“人肉”功夫真了得
风筝女子2012 发表于 2013-9-21 19:39:39 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-9-20 09:53
想让俺看清楚你把

呵呵   还是朦胧点好,,,,,
一笑而过 发表于 2013-9-21 22:01:49 | 显示全部楼层
我好像只记得单单 黑白 其它不认识  求解
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-22 14:57:12 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-9-21 16:29
小心打你?那个男的好美滋滋的。

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1
估计和这个小品有关,是在高呼:打到**!2011年会节目视频里有那个小品,这四位美女就是台上主角,那位男士我猜是台下捣乱的……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:00:23 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2013-9-21 17:22
我心飞扬你的“人肉”功夫真了得

兰姐,我可不敢人肉,就在坛里翻翻地……那张有大宋的合影里是否有您?来四大吧,大家都想见元老们!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:01:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-21 19:39
呵呵   还是朦胧点好,,,,,

一笑是迷路,要不坛里风筝到处飘,找不到清晰版?俺们可是要看真人版……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:04:55 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2013-9-21 22:01
我好像只记得单单 黑白 其它不认识  求解

我怕侵权,不能标名字,就透露俺老乡吧,四大的舞台总导……丑妹不丑,红包包的,前一张是她家某人