中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 四大,你想见谁?(102#、119#、201#有新片片)

我心飞扬 发表于 2013-9-16 22:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

周末忙了两天,今天上坛,就感受到了越来越浓的年会气息——三角龙前辈的之我见,雁斑竹的美丽邂逅,还有风筝美女的呼吁加忽悠,更是无比煽情地说:“神仙鱼、今越,想你们了”,引发了一串念想的泡泡……呵呵,你说,或是不说,惦念就在这里…… 四大来了,你想见谁呢?在以前的有关年会的帖子里,好像看见有担任过年会筹备接待工作的科学家说,很多人一去报到就问:坛主、院长来了吗?主任、书记来了吗?还有……呵呵,这些论坛里神话传奇般的人物,大家当然都想亲眼目睹一下喽。 还想见谁呢?估计很多人最想见的,是在坛里、群里相谈甚欢、天天送 QQ图片20130916215925.png QQ图片20130916215935.png 、每天不交谈几句,心里就缺点啥的他(她)吧…… 367 ㄛ ㄛ

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 23:42:26 | 显示全部楼层

我想见主任,从现在开始,听我心飞扬的,天天念,看究竟准不准[/quote] 恭喜领导,您真把主任念叨来了!“四大”,将是创造奇迹的一次圣会! 850 ョ ョ

评分

雪纷飞 发表于 2013-9-19 08:48:32 | 显示全部楼层

我这几天在想快乐晨曦,早上在5群看见她了,但没抱住,现在也在好友家里念叨一下,希望快乐晨曦出现在四大现场。。。 650 ﹣ ﹣

评分

三角龙ABC 发表于 2013-9-19 22:25:13 | 显示全部楼层

没听说有谁想见我。有吗?这个可以有! ∞ ∞

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-16 22:24:40 | 显示全部楼层

psbeCAX48ENB_副本_副本_副本.jpg “四大”三驾马车 085 ) )

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-16 22:26:29 | 显示全部楼层

我还没有参加过年会,看到“四大”筹委会名单,就想先认识一下他们,在坛里一顿翻,呵呵,不白辛苦,真找到了。发一张试试……在坛里挪挪位置,俺自个儿估摸着不违法吧?领导们若说侵权,俺立马就撤。其他人的不敢发 あ あ
xahxah2004 发表于 2013-9-16 22:33:30 | 显示全部楼层

年轻人就是靓丽。强烈围观。 623 p p
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 23:49:05 | 显示全部楼层

发一个飞扬的先认识认识,保证不违法要我明天忽悠不发帖? 613 ì ì
鲜卑 发表于 2013-9-17 00:57:46 | 显示全部楼层

我想见主任,从现在开始,听我心飞扬的,天天念,看究竟准不准 950 C C
鲜卑 发表于 2013-9-17 01:02:04 | 显示全部楼层

我还没有参加过年会,看到“四大”筹委会名单,就想先认识一下他们,在坛里一顿翻,呵呵,不白辛苦,真找到 ...[/quote] 最怕的事情,被你干了,真是没辙,为了四大,一切都牺牲了 073 ん ん

评分

扬扬扬 发表于 2013-9-17 08:06:18 | 显示全部楼层

首先恭喜工友进入四大领导班子!我想见工友,,想见所有的科学家! 219 ν ν
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 08:16:48 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-17 00:57
我想见主任,从现在开始,听我心飞扬的,天天念,看究竟准不准

我再试一下?

这个呀,想见的人太多,大家一起期待!

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 08:20:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 23:49
发一个飞扬的先认识认识,保证不违法要我明天忽悠不发帖?

谁让俺没有风筝美女会说呢,只好搭美女的顺风车——你提醒俺了,这满坛、满世界飞的风筝,才是众多科学家想见到的

潇洒吧……飘逸吧……想看清楚,去四大吧!

评分