中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[原创] 四大,你想见谁?(102#、119#、201#有新片片)

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:22:13 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-9-17 13:42
只见过PP中的你

我也一样啊!把片片藏好,接头时仔细对照!
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:22:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:17
不说出来不显灵的……不许学朦朦胧胧!呵呵,明白了,大家明白了吗?

除了他和她,难不成还有它?????
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:24:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:20
那才是万万不敢,俺想学远尘斑竹来个链接的,不会

远尘在风筝家里找牙呢,就别麻烦她了。
立地成佛 发表于 2013-9-17 14:36:24 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 13:30
仔细看看……就是鲜卑领导想见的人啊……镇坛之宝

哦,知道了,怎么是这么年轻的呀!我还以为像他的头像那么老态龙钟的呢!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 15:06:06 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:22
除了他和她,难不成还有它?????

还有神仙、还有风筝、还有朦朦胧胧看不清的……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 15:08:24 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-9-17 14:36
哦,知道了,怎么是这么年轻的呀!我还以为像他的头像那么老态龙钟的呢!

是吧,让人瞎想!俺是在这里挖来的http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9698
神仙鱼 发表于 2013-9-17 15:08:55 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 15:06
还有神仙、还有风筝、还有朦朦胧胧看不清的……

神仙是“她”,风筝也是“她”。。。。
看不清的,不是“她”就是“他”,反正不会是“它”,娃都这么大了不是。。。。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 15:10:09 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-9-17 14:24
远尘在风筝家里找牙呢,就别麻烦她了。

补牙老贵了,警告风筝,不能这样惹人笑了……
神仙鱼 发表于 2013-9-17 15:11:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 15:10
补牙老贵了,警告风筝,不能这样惹人笑了……

她要惹人掉牙,我管不着。别放火就好。。。。
朦朦胧胧 发表于 2013-9-17 15:26:54 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 13:52
都是风筝把我急的,一个接一个的发帖……
我从来是在群里看热闹,没好好发过贴虽然答应鲜卑领导尽力 ...

这是一双拿枪的手,游击队员的手。