中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

[原创] 四大,你想见谁?(102#、119#、201#有新片片)

lao90286 发表于 2013-9-17 22:41:51 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 08:20
谁让俺没有风筝美女会说呢,只好搭美女的顺风车——你提醒俺了,这满坛、满世界飞的风筝,才是 ...

这位大侠美女没见过。
lao90286 发表于 2013-9-17 22:49:22 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 14:01
您自称老人,那还不抓住机会见见所有想见的老朋友、新朋友?老了,不用再矜持了……
鲜卑领导已经 ...

受宠受惊,这如何使得?是真心话么?你们年会组织者很忙,要照顾许多人和事,特别是要照顾好年轻人,我们已经是老油子兵了,会自己照顾好的,总之是感谢不尽

评分

朦朦胧胧 发表于 2013-9-17 23:05:14 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 22:00
涛声依旧又见当初的夜晚……旧船票是古董
突然想起前辈好像去年参加了三大?若是今年不来,就是瞧不 ...

这是一艘满载财富和梦想的空前豪华辉煌的船,光荣与大家同在!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 23:30:36 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-17 22:41
这位大侠美女没见过。

您老看清楚了?是没见过真人吧?这次去就见真容了
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 23:36:35 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-17 22:49
受宠受惊,这如何使得?是真心话么?你们年会组织者很忙,要照顾许多人和事,特别是要照顾好年轻人,我们 ...

哇,是我受宠若惊了,可以理解为,您答应来参加“四大”了?太谢谢您了,您帮我们创了第一个奇迹——真念叨来了!
神仙鱼 发表于 2013-9-17 23:37:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 19:26
风筝怕火,才不呢……多吹吹风,让她飞高点儿

不会就好。我怕殃及池鱼。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 23:38:51 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-9-17 23:05
这是一艘满载财富和梦想的空前豪华辉煌的船,光荣与大家同在!

前辈就帮我们创立第二个奇迹吧……光荣与前辈同在!光荣属于所有科学家!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-9-17 23:42:26 | 显示全部楼层

我想见主任,从现在开始,听我心飞扬的,天天念,看究竟准不准[/quote] 恭喜领导,您真把主任念叨来了!“四大”,将是创造奇迹的一次圣会! 850 ョ ョ

评分

lao90286 发表于 2013-9-17 23:45:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 23:42
恭喜领导,您真把主任念叨来了!“四大”,将是创造奇迹的一次圣会!

相信奇迹
朦朦胧胧 发表于 2013-9-18 00:01:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-17 23:38
前辈就帮我们创立第二个奇迹吧……光荣与前辈同在!光荣属于所有科学家!

光荣属于全体科学家。