中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁大家欢聚四大

三角龙ABC 发表于 2013-9-16 13:33:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 13:27
其实我啰嗦那么多,宗旨就是隆胸的这句话

大家一起为“四大”鼓而呼!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 13:35:16 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-9-16 13:33
大家一起为“四大”鼓而呼!

必须的啊,呵呵,像隆胸学,脚踏车的速度也得有f1的心劲不是?
大裤子 发表于 2013-9-16 13:56:25 | 显示全部楼层
山欢水笑迎四大
革命到底志不移
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 13:58:31 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-9-16 13:56
山欢水笑迎四大
革命到底志不移

对啊,四大来了山也笑了水也笑了你也笑了我也笑了
立地成佛 发表于 2013-9-16 14:40:16 | 显示全部楼层

一大年会我还不知道。二大时报了名,因为工作原因,结果没去成。三大吧,也准备去来着,结果又赶上单位培训,又吹了。四大呢,我一定排除万难,咋也得去见一见各位坛友的真面目啊!不然也是一大遗憾不是?不可能这回还那么巧赶上培训啥的吧?不管怎样,都祝愿四大圆满成功!盛况空前!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 14:53:48 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-9-16 14:40
一大年会我还不知道。二大时报了名,因为工作原因,结果没去成。三大吧,也准备去来着,结果又赶上单位培训 ...

四大 必须可以成行的 我为你祈祷 为我祈祷  为四大祈祷
立地成佛 发表于 2013-9-16 15:00:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 14:53
四大 必须可以成行的 我为你祈祷 为我祈祷  为四大祈祷

虽说几次年会都没成行,但我人在家心系年会,培训时老是走神,又没电脑,心里那个着急啊只有天知道啊!
少年网事 发表于 2013-9-16 15:09:24 | 显示全部楼层
挂一漏万呀,怎么能给09放在第一?08的开坛元老,07,06,05的与会者你都不提?好好反思一下---------
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 15:13:45 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-9-16 15:09
挂一漏万呀,怎么能给09放在第一?08的开坛元老,07,06,05的与会者你都不提?好好反思一下---------

呵呵我说的是09级以上的。。。。包括了哦。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-16 15:14:16 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-9-16 15:00
虽说几次年会都没成行,但我人在家心系年会,培训时老是走神,又没电脑,心里那个着急啊只有天知道啊!

我在天上飘的时候看到了你的心:)