中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三角龙ABC

[原创] 关于年会筹备与执行之我见

红三兵 发表于 2013-9-16 08:39:24 | 显示全部楼层
符合中央高效办会精神,结合西式自由畅叙优点。。。。

评分

楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:29:57 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2013-9-15 22:43
久未到坛中耕耘打铁,有不妥之处请各位多指教。 Thanks.

能得到老主任的飘扬,是本周一最大的收获。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:32:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 00:10
用心用情,友情有理

其实,在我看来,所谓的年会确实就是“借看孩子之名约会科学家网友,借聚会之名看望在科大的孩子”。目的很简单清晰,看孩子,见网友。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:34:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-16 00:16
我最喜欢轻松自由的交流了,呵呵,另,楼主儿子的伤好利落了吗

我也是因为崇尚自由交流,所以才提此建议。另外,孩子独立顺利地提前返了校,从昨晚反馈的信息,孩子一切都好。谢谢小风筝关心!
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:35:08 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-9-16 06:03
轻松快乐,各显神通,避免了程序化.支持!

嗯嗯。谢谢支持
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:36:26 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-9-16 08:39
符合中央高效办会精神,结合西式自由畅叙优点。。。。

还是红三兵的心永远和党靠的近。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:38:49 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-9-16 07:27
理解龙哥的意思,是:让感情留给年会,让学术回归论坛,对么

知我者鲜卑也。“让感情留给年会,让学术回归论坛”总结归纳到位,哥其实就是这么个意思。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:41:55 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-16 08:21
本鱼之见,华华所言的形式仅适合百人以下的聚会,超过百人,不容易掌控,有人表演,有人交头接耳,总之 ...

科学家队伍里藏龙卧虎,肯定不乏有深厚功底的人。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:43:49 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-16 08:24
龙兄的建议不是不可行,只是往年没有采用过,既然龙兄有想法,可否就此想法的可行性更深地发表见解。比如 ...

龙把球踢出来了,相信鲜书记及其团队肯定会有更好的办法。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-16 10:45:06 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-16 08:29
如此,只见一幕:高大帅气的龙哥翩翩起舞,游刃有余,穿梭在帕提的每一个角落,频频举杯,用标准的伦敦方言 ...

倘若老主任能亲临现场,或许龙会有更为惊艳的表现。