中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三角龙ABC

[原创] 关于年会筹备与执行之我见

雨后之叶 发表于 2013-9-19 21:13:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:04
你不提醒,都忘了月亮了,专门起身去找找,灰蒙蒙一片,月亮的影子也没有。。。今天下雨
你那还是彩云追 ...

俺通常跳广场舞,今天过节广场舞停跳!一天不活动还不习惯了,俺就和朋友一起快走去了!俺和某人天天一起上班一起下班,一起吃晚饭,剩下的时候就别在一起了,那得疲劳成啥样?所以俺要么和朋友呆在一起,要么独自行动,干嘛要左手拉右手呢?
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:29:06 | 显示全部楼层

看见我撇嘴了么。。。还疲劳,谁信?
想起一正事,你在5群吗?叫什么名?妹漂亮和燕子在招坝坝舞演员,叫什么“爱我就来追求我”,你去报名吧
雨后之叶 发表于 2013-9-19 21:34:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:29
想起一正事,你在5群吗?叫什么名?妹漂亮和燕子在招坝坝舞演员,叫 ...

不疲劳是因为无美可审!5群没入上,据说某人入了,不过一直潜水俺看了那个坝坝舞,和俺们跳得不一样,主要是太妩媚了,和俺风格不符,俺是巾帼英雄似的
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:59:18 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-19 21:34
不疲劳是因为无美可审!5群没入上,据说某人入了,不过一直潜水俺看了那个坝坝舞,和俺们跳得不一样 ...

你还是可以入吧?我俩人都在啊,但都不怎么说话。。。论坛他也在。。。不影响
巾帼英雄似的,那才好看
我的网速不行,回复不能马上看到
lao90286 发表于 2013-9-19 22:07:37 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:59
你还是可以入吧?我俩人都在啊,但都不怎么说话。。。论坛他也在。。。不影响
巾帼英雄似的,那才好看:l ...

不是网速不行,是没刷新~~
lao90286 发表于 2013-9-19 22:08:23 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:59
巾帼英雄似的,那才好看:l ...

两人共一个号?
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-19 22:17:13 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-9-19 09:45
难道有人冒充组委会的人向龙哥收费了?头天的会场费,及第二天的大巴车和中午的自助餐,都是由校友会赞助 ...

还是条爱较真的鱼。不过,谁娱乐,谁消费,其实也是天经地义的事。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-19 22:20:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-19 21:29
想起一正事,你在5群吗?叫什么名?妹漂亮和燕子在招坝坝舞演员,叫 ...

说我吗?我不在5群。至于坝坝舞么,连听都没听说过,我到时候如果能有幸参加年会,就等着一饱眼福。
 楼主| 三角龙ABC 发表于 2013-9-19 23:15:39 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-18 23:12
大师没有看错位吧?是否把学术交给年会,把感情留给论坛!

我们懂得主任的心,无论如何也要同时使年会和论坛都成为充满情感的场所。
我心飞扬 发表于 2013-9-19 23:21:27 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-9-19 22:08
两人共一个号?

那不行……个人用个人的
不过注册是他给办的,开始时他偶尔帮我登一下,从和雪纷飞盖楼起,基本就我自己用了