中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

[视频] 2013级 阅兵大会

蒋小海 发表于 2013-9-7 12:07:34 | 显示全部楼层
收藏啦!谢谢你们辛勤!
renee_shen 发表于 2013-9-7 12:10:54 | 显示全部楼层
刚看了阅兵大会,热泪盈眶。非常感谢台前幕后辛苦工作的科学家们,谢谢啦!祝愿孩子们健康快乐的开始大学生活!
沈默的飞扬 发表于 2013-9-7 13:11:00 | 显示全部楼层
千言万语汇成一句话:感谢所有辛苦劳动的科学家们,也感谢孩子们为我们奉献了一场精彩的盛宴!
边走边看 发表于 2013-9-7 13:14:47 | 显示全部楼层
向辛勤付出的所有科学家致敬,敬礼!
冬日小雪 发表于 2013-9-7 13:40:21 | 显示全部楼层
感谢各位新老科学家的无私奉献和辛勤劳动,从论坛到6群都处处感受到这个大家庭的温暖与博识,也为孩子们感到骄傲!
放飞心情 发表于 2013-9-7 13:46:46 | 显示全部楼层
一场激动人心的阅兵盛宴,感谢台前幕后乐于奉献的科学家,2013的家长将永远记住你们,向你们致敬!
快乐鱼 发表于 2013-9-7 13:55:30 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2013-9-7 08:19
没有持枪方阵了

就在阅兵式开始的前十分钟,天还一直在下着雨,草地上湿漉漉的。学校考虑到具体情况,取消了持枪方阵表演和实战演习。有点小遗憾。
幸运草 发表于 2013-9-7 17:25:14 | 显示全部楼层
昨天去现场观看了新生阅兵!很振奋也很感动!最高兴的是有幸为秋叶版主撑伞遮雨!
幸运草 发表于 2013-9-7 17:27:42 | 显示全部楼层
真心感谢新老科学家们为孩子们所做的一切!辛苦了!!!
 楼主| 精彩 发表于 2013-9-7 18:20:42 | 显示全部楼层
幸运草 发表于 2013-9-7 17:25
昨天去现场观看了新生阅兵!很振奋也很感动!最高兴的是有幸为秋叶版主撑伞遮雨!

可惜我没看到你哦