中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 我们来科大约会吧

快乐鱼 发表于 2013-9-3 17:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们来科大约会吧

毕业季已随着炎热的夏天渐行渐远,我这个科学家也终于名副其实地变“老”了,特别是面对13级新科学家的时候,理所当然地被称为“老科学家”了。再去科大逛逛似乎不那么理直气壮了,在论坛上留恋忘返也似乎变得有些漫无目的。可是,不知为什么,我心中久有的“科大情结”像个不倒翁一样,N次倒下去又“N+1”次竖起来。。。。。。

上次鲜卑来肥,我因为人在老家,没能参加他们的聚会,眼瞅着时间到了他们约定的时刻,想象着他们相见时的开心和拥抱,我的脸上不自觉地流露出一丝不易觉察的陶醉和快乐。短信给其中的两位,终于有人理我了。看到湛蓝发来的片片,那温馨的场景,那熟悉的容貌,耳边仿佛听到了那亲切的声音,心里似乎感受到了那雀跃的心情,有一种身临其境的感觉喽。。。。。。

其实,才不过隔了两个月吧,而且几乎每天都还在论坛里,或者家长群里,还有微信上,都在时不时的聊着呢,思念却如此疯狂!于是,总有人找各种各样的理由,总想能面对面凑在一起唠唠叨叨。。。。。。这不,佳人笑来了,我们来科大约会吧!我必须请假!我是有理由的!(家有考生要送考的。)哈哈,儿子若是知道我拿他说事,准会说:不关我什么事啊!

今天的东道主是热情好客的秋叶。091011,还有两位是13的,我们欢聚了!一边大快朵颐地品尝美酒佳肴,一边津津乐道地回味一大、二大、三大,仿佛就在昨天,仿佛就在眼前,依然让我们兴高采烈,依然让我们喜形于色。

湛蓝和程老师要准备在迎新晚会上表演的节目的选拔,小佳人忙着整理房间,秋叶则有几个县的业务要来来回回跑,骄阳明天又要去上海,精彩正为阅兵式的拍摄精心筹划着。。。。。。我很是为这样的一群人儿感动着。。。。。。也许,这就是我总是想念他们的原由吧。

我们都是普普通通的科学家,或许准确地说我们应该是网友。我们的共同之处那就是我们每个人都有一颗“爱科大”的心。我们的群越来越大,我们的网友越来越多,全国各地,五湖四海!

来吧,科学家!

我们来科大约会吧!

uuu╇uuu╇uuu╇乐╇uuu╇uuu

评分

风摆柳 发表于 2013-9-3 17:28:29 | 显示全部楼层

黄金姥姥变成至尊元老了,好快啊!老科学家了!

uuu⒁uuu⒁uuu⒁乐⒁uuu⒁uuu
星空0414 发表于 2013-9-3 17:34:20 | 显示全部楼层

来...来....来..........................................................................来不了呀

uuu㎎uuu㎎uuu㎎乐㎎uuu㎎uuu
北雁南飞 发表于 2013-9-3 21:09:00 | 显示全部楼层

四大集结号? 来吧,我们约会吧~~

uuuɡuuuɡuuuɡ乐ɡuuuɡuuu
902896 发表于 2013-9-8 17:40:32 | 显示全部楼层

鱼儿,干嘛把这盘鱼大餐藏在茶座?

uuuゆuuuゆuuuゆ乐ゆuuuゆuuu
红三兵 发表于 2013-9-8 17:46:16 | 显示全部楼层

听至尊奶奶的话,去科大约会吧!!!

uuu︳uuu︳uuu︳乐︳uuu︳uuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-9-8 17:49:08 | 显示全部楼层

听至尊奶奶的话,去科大约会吧!!![/quote]
艾玛,这辈长得也忒快了!

uuuъuuuъuuuъ乐ъuuuъuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-9-8 17:53:57 | 显示全部楼层

鱼儿,干嘛把这盘鱼大餐藏在茶座?[/quote]
姐傅你爱端哪桌上就端哪桌上去!

uuu﹊uuu﹊uuu﹊乐﹊uuu﹊uuu
902896 发表于 2013-9-8 18:09:56 | 显示全部楼层

姐傅你爱端哪桌上就端哪桌上去![/quote]
哈哈哈,鱼网怕怕

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
我心飞扬 发表于 2015-11-6 19:13:01 | 显示全部楼层
我们来科大约会吧!转微信了!