中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 请各位家长配文!先谢了!

秦川牛 发表于 2010-5-23 13:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

这四张照片是我准备参加一个影展的,但下面要配文一段,咱们坛内高手如林,由于本人水平有限和最近工作较忙,恭请各位家长配文。老牛在这先谢了!
风铃草 发表于 2010-5-23 14:15:29 | 显示全部楼层
等候高人出现。。。。。。
风摆柳 发表于 2010-5-23 15:45:37 | 显示全部楼层
恭请主任……
星空0414 发表于 2010-5-23 17:04:58 | 显示全部楼层
首张当配家宝同志的“仰望星空 ”:
我仰望星空,它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,让我苦苦地求索、追随。
我仰望星空,它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,让我充满热爱、感到敬畏。
我仰望星空,它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,让我的心灵栖息、依偎。
我仰望星空,它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。
(俺也跟着沾点光哈
lao90286 发表于 2010-5-23 17:23:05 | 显示全部楼层
楼上都是高人,继续恭候楼下高人~~
lao90286 发表于 2010-5-23 17:28:44 | 显示全部楼层
1、看啥嘛 2、乐啥嘛 3、种啥嘛 4、追啥嘛
大宋水师 发表于 2010-5-23 17:45:56 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-5-23 17:28

这就是5楼说的高人?

插个嘴啊。。。。

高人已经抛出几个字了,高度概括,但只能算个标题吧。相信还有更精彩的。。。

楼上高人继续。。。。

楼下高人快来。。。。
星空0414 发表于 2010-5-23 17:51:11 | 显示全部楼层
精辟啊!不知牛哥要的是单张的还是图组的?
桃源居士 发表于 2010-5-23 20:14:28 | 显示全部楼层

看啥嘛——看lao90286的《自嘲人生》噢
乐啥嘛——乐lao9028是中科大北京招生咨询现场活动的功臣哦
种啥嘛——种lao90286家的年货哈
追啥嘛——追lao90286要钓鱼哎
少年网事 发表于 2010-5-23 21:43:26 | 显示全部楼层
主任对楼上的解释满意吗?