中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

8月27日,东区女兵

紫罗兰 发表于 2013-8-31 00:34:21 | 显示全部楼层
昨天也不知道是咋回事,把这个东区女生照片看了一圈也没看到自家的小棉袄,还挺失望的,今天给朋友说起,点给她看,结果她一眼就看到我家小棉袄了,而且就在最前面的第二张,我真是惭愧呀!亲妈还不如阿姨呀,把自家孩子都没认出来,后来照着这个线索再看一遍,又发现了一张较小的人影,激动呀!

评分

紫罗兰 发表于 2013-8-31 00:37:38 | 显示全部楼层
再说一点,我觉得这组照片是拍的最清晰的了,便于家长放大了找自家小棉袄!否则我可能是找不到的!再次感谢鲜卑大领导的亲自出马!
吉祥的梦羽 发表于 2013-8-31 15:22:34 | 显示全部楼层
总算见到女儿的亮照了,谢谢老科学家们的辛勤付出

评分

涨点 发表于 2013-8-31 21:10:13 | 显示全部楼层
鲜卑辛苦了,今天终于看到了女儿的片片了,谢谢!能在这么多学生中拍出如此清晰的特写,非常不易,感谢鲜卑的辛勤付出。

评分

小雅 发表于 2013-9-2 08:45:52 | 显示全部楼层
鲜卑辛苦,看着这些小棉袄,好开心!
dodotl 发表于 2013-9-2 09:53:34 | 显示全部楼层
看到女儿了,真兴奋,一点都没瘦,放心了。非常感谢!!辛苦了!!

评分

楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-2 18:03:57 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-8-28 20:31
鲜卑不喝酒……

老主任到场,鲜卑岂有不喝之理
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-2 18:08:28 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-29 07:44
到目前为止,鲜卑领导拍的一系列13级军训照片,这个系列点击率最高,按说小棉袄爸爸妈妈在论坛里的人是最 ...

这也是我走上军训操场,为何这里第一站的缘故,看来果然对头
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:12:23 | 显示全部楼层
13晴天 发表于 2013-8-28 05:55
谢谢鲜卑,刚刚看了女兵照片,居然中奖了,看到了女儿,感谢感谢

从此,晴天记得老主任为我们给出的年会约定哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:14:55 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-28 06:32
鲜卑,为了让爸爸妈妈们早点看到孩子的照片,这么晚了还在工作,精神可佳,但不值得推广:完全不把自己的健 ...

梧桐雨的关心,鲜卑谢谢啦。怎奈时间总是匆匆,总是不够,所以,正如就职演讲里说的,昼夜兼程啊